Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 16:51   #598
Андрей Старцев
Форумчанин

Понятное дело, что сторонники КОБ никогда не врут - это только врут не сторонники КОБ... такая картина реального мира в мозгу у сторонников КОБ...

Вот, к примеру, я задавал сторонникам КОБ такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Вопрос от А.С.:
  • зачем товарищ Сталин выслал 20 миллионов кулаков, хотя врал, что выслали всего 10 миллионов?
На него товарищ Серов ответил так:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
К сожалению, Серун Старцев, болезнь затмевает вам разум, и вы полагаете, что туповатой манипуляцией, а именно, облечением брехливого утверждения в форму вопроса, вы можете запутать интеллектуально развитых, в отличие от вас, людей.
К тому же непонятно, почему на вопрос, адресованный товарищу Сталину, ваша болезнь требует предоставить ответ от сторонников КОБ?!
Поскольку ваш псевдо-вопрос - пример дьявольской логики, то отвечать здесь не на что.
На банальный вопрос - кто конкретно врёт? - отвечает фраза В.Молотова, которую опубликовал в своей книге писатель Чуев:
Цитата:
Сообщение от Коммунист В.Молотов:
— …Коллективизацию мы неплохо провели. Я считаю успех коллективизации значительней победы в Великой Отечественной войне. Но если б мы ее не провели, войну бы не выиграли. К началу войны у нас уже было могучее социалистическое государство со своей экономикой, промышленностью…
Я сам лично размечал районы выселения кулаков…
Выселили четыреста тысяч кулаков. Моя комиссия работала.
...
— Сталин говорил, что мы выселили десять миллионов. На самом деле мы выселили двадцать миллионов. Я считаю, что коллективизацию мы провели очень успешно.
А на мой вопрос:
  • зачем товарищ Сталин выслал 20 миллионов кулаков, хотя врал, что выслали всего 10 миллионов?
ответ совсем банальный, если знать реальную историю своей страны:
  • товарищ Сталин проводил коллективизацию ради индустриализации, и проводил в кратчайшие сроки, потому и высылал всех антисоветчиков как врагов трудового народа. Говорить правду товарищу Сталину, как закоренелому урке - не с руки, потому и врал товарищ Сталин о размахе своих преступлений против советского народа при коллективизации.
Или вот, ещё пример, когда я задавал сторонникам КОБ такой вопрос:
Цитата:
Сообщение от Вопрос от А.С.:
  • зачем товарищ Сталин давал взятки в "синих конвертах" всей партноменклатуре с неприличными суммами, от которых потом партноменклатура барствовать стала?
На него товарищ Серов ответил так:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
Смотри ответ по псевдо-вопросу №1 - это не вопрос, а туповатая попытка манипуляции.
По вашей тупой брехне про "взятки в синих конвертах", вам ранее было подробно разъяснено в соответствующей теме, что врать - не красиво, но вы, больной, в полном соответствии с присвоенным вами себе званием "Серун" - быстренько сдриснули из обсуждения.
На банальный вопрос - кто конкретно врёт? - отвечает фраза В.Молотова, которую опубликовал в своей книге писатель Чуев:
Цитата:
Сообщение от Коммунист В.Молотов:
– Зарплата у нас была, конечно. Видите, в отношении нас это нарушалось, потому что зарплата, а кроме того, все обеспечено. Фактически на государственном обеспечении. Я сейчас точно не могу сказать, сколько мне платили – менялось это несколько раз. После войны, кроме того, это уже инициатива Сталина, ввели так называемые пакеты. В закрытом пакете присылали деньги, очень большие деньги – военным и партийным руководителям. Нет, это было, конечно, не совсем правильно. Размеры были не только чрезмерны, а неправильны. Это я не только не отрицаю – не имею права и ничего возразить.
Сколько Сталин получал, никто не может сказать. Имел несколько дач… Ну как можно, сколько получал?
А личного почти ничего не было. Заштопанный китель генералиссимуса.
А на мой вопрос:
  • зачем товарищ Сталин давал взятки в "синих конвертах" всей партноменклатуре с неприличными суммами, от которых потом партноменклатура барствовать стала?
ответ совсем банальный, если знать реальную историю своей страны:
  • у товарища Сталина были свои принципы кадровой политики - и одним из принципов было - взяточничество от пахана своим соглядатаям, чтобы соглядатаи знали - кто в доме хозяин. Как в банде.
Совсем не знают сторонники КОБ реальную историю страны, в которой живут.
Андрей Старцев вне форума