Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 18:00   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]Товарищ Серов - вам ли не знать, что К.П.Петрова в извратителя КОБ записал лично товарищ Зазнобин?
Ни разу не слышал от Зазнобина, чтобы он куда-то записывал Петрова.
Конкретные претензии по искажению основ КОБ в деятельности и работах Петрова, авторским коллективом и Зазнобиным лично высказывались.
Но в сознании ужаленного саентологией индивидуя, для которого критика его ошибок неприемлема физически, такая информация переходит в разряд "враждебных нападок".

Андрей Серун Старцев совершенно искренне полагает, что это не ВП СССР критиковал искажения КОБ, а "Зазнобин записал Петрова в извратители", очевидно, сводя личные счёты.

Ну, так голова саентолога устроена - других отношений между людьми он просто не знает.

Цитата:
Товарищ Серов, были бы вы в теме - дело другое, а то ваши выдумки настолько не дружат с реальностью, что ваши потуги поимки меня на вранье - только в вашей отдельно взятой голове оставляют какой-то памятный след...
ПОПЫТКИ?!
Старцев, вы идиот?
Я выше вам привёл ссылку - 146 страниц с вашим враньём!!!
Да вот хотя бы одно из них:
Скрытый текст:

преднамеренное, осознанное, подлое враньё, с приписыванием Сталину того, чего он никогда не говорил, и с перевиранием цитаты Ильина.
Вас, Старцев, только ленивый на этом форуме ещё не возил мордочкой по вашей собственной лжи.
Цитата:
Это вы считаете, что я вру. Я вам разве это запрещаю? - считайте!!!
При всём неуважении, я не нуждаюсь в вашем разрешении. Я действую и мнения составляю на основании работы собственного интеллекта.
Цитата:
А я вам ещё подкину дровишек - летом 2009 года вы, товарищ Серов, по какой причине выскочили из партии КПЕ К.П.Петрова, если К.П.Петров - самый известный пропагандист и распространитель зазнобинской КОБ?
На том основании, что увидел в деятельности Петрова искажения КОБ.
Если в вашем чайнике это не укладывается в один лоток с уважением к нему, как к харизматичному лидеру и эффективному распространителю КОБ - это не мои проблемы, а проблемы вашего психиатра.
Цитата:
К.П.Петров всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО думал над тем, чему он посвятил свою жизнь - распространению КОБ
А анализ КОБ он доверил провести чувачку, чьё интеллектуальное превосходство над собой он, безусловно, сразу же признал!
Картавый чувак с толстой попой безусловно сразу и навсегда заслуживает абсолютное доверие, и желание подарить ему пачку пластилина!

Цитата:
Я предлагаю вам указать год, когда вы свой фильмец снимали - и сравнить это с положением дел в конце 2008 года - начало 2009 года.
Конец 2008 года - начало 2009 года
А что вы таки хотите сказать?

Цитата:
К.П.Петров работал не над текстами анонимной шоблы ВП СССР, а над изложением своих мыслей в отношении идеи КОБ, которая с некоторым зазнобинским бредом уже не имела никакого соприкосновения.
Дятел, ты осознаёшь, что ты опять на грабли наступил?!
Ну-ка поясни мне, чем КОБ "отличается" от "зазнобинского бреда"!
Ну, или отправляйся опять на клирование мозговой полости.
Sirin вне форума