Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
мартышка, в твоем лице я наблюдаю здесь абсолютно взбесившуюся человекоподобную особь, но так и не ставшую до сих пор человеком, и прежде всего потому, что ты за всю свою жизнь так и не научилась зарабатывать себе на хлеб ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. Для меня очевидно, что время для тебя вышло и именно в тот момент, когда ты решила, что можно сшибать бабки за счет мелкого обмана ближних и доверчивых. Тем не менее вопросы свои повторю, они очень простые:
1. ты "против" того, чтобы люди ИЗУЧАЛИ материалы по Концепции Общественной Безопасности, или "за"?
у тебя - обширная амнезия, и ты не заметила за своим обширным словоблудием, что НИ РАЗУ ты на этот вопрос НЕ ОТВЕТИЛА. Особый упор делаю на слове "ИЗУЧАЛИ".
2. ты "против" того, чтобы люди занимались САМООБРАЗОВАНИЕМ и помогали другу другу в ОБРАЗОВАНИИ, причем делали это всю свою сознательную жизнь, или "за"?
Ещё раз для тупой мартышки уточняю, я задал вопрос о САМООБРАЗОВАНИИ, а не о "самозомбировании". Насчет "самозомбирования", это ты на себя обратись, когда в очередной раз будешь чиксендить резуна, а вернее сочинения британских спецслужб.
3. приведи свой список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы, которую ты считаешь, необходимо каждому ИЗУЧИТЬ для САМООБРАЗОВАНИЯ, список должен содержать не менее 100 наименований. Я понимаю, что этот вопрос бьет по самому твоему больному месту, потому что ЧЕСТНО СОСТАВЛЕННЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ скажет о тебе практически всё, но ты всё же постарайся, и не увиливай ))))