Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 13:02   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Шармант!
Старцев, ты же знаешь, что все присутствующие моментально забывают, сколько раз тебя ловили за твоё микроскопическое жальце на самой тупой брехне, - именно поэтому одного твоего веского слова достаточно для того, чтобы К.П.Петрова, пожалуй самого известного пропагандиста и распространителя КОБ, записать в твой тухлый отряд "анти-КОБ".
Товарищ Серов - вам ли не знать, что К.П.Петрова в извратителя КОБ записал лично товарищ Зазнобин?

А далее вся анонимная шобла ВП СССР оплевала К.П.Петрова как извратителя священных материалов КОБ, данных ВП СССР и товарищу Зазнобину Свыше в их диалоге с Богом?

Вы и этого не знаете?

Вы тупеете, товарищ Серов, закономерно с каждой прочитанной аналитической запиской от ВП СССР...

Товарищ Серов, были бы вы в теме - дело другое, а то ваши выдумки настолько не дружат с реальностью, что ваши потуги поимки меня на вранье - только в вашей отдельно взятой голове оставляют какой-то памятный след...

Это вы считаете, что я вру. Я вам разве это запрещаю? - считайте!!!

А я вам ещё подкину дровишек - летом 2009 года вы, товарищ Серов, по какой причине выскочили из партии КПЕ К.П.Петрова, если К.П.Петров - самый известный пропагандист и распространитель зазнобинской КОБ?
Цитата:
С этим - ну вот вообще никаких проблем!

Проблема в ином.

Назови, пожалуйста, какие такие дела для К.П. Петрова, собравшего вокруг себя на идеях КОБ тысячи людей, были более важными и насущными, нежели анализ этих самых идей.
Ну вот назови хотя бы одно дело, которое мешало ему самостоятельно думать над тем, чему он посвятил свою жизнь!
К.П.Петров всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО думал над тем, чему он посвятил свою жизнь - распространению КОБ и вхождению во власть для её реализации.

Поэтому и появились последовательно - лекции в Тюмени, книга схем по ДОТУ и КОБ, книга ТУЧ...

Правда, это не зазнобинская КОБ.

К.П.Петров работал не над текстами анонимной шоблы ВП СССР, а над изложением своих мыслей в отношении идеи КОБ, которая с некоторым зазнобинским бредом уже не имела никакого соприкосновения.

Или в вашей тупой голове существует только КОБ зазнобинского розлива?

Вы никогда не слышали о Концепции общественного благосостояния?
Цитата:
В одном из Видеоинформов, которые, как тебе, ослик, вероятно должно быть известно, снимал, монтировал и распространял я, - Петров рассказывал, что к нему приходят десятки различных статей, работ с просьбами отрецензировать их. И даже приводил пример одной из таких работ, показал рецензию, которая камня на камне не оставила от этой работы.
Так вот на экспертизы работ разных графоманов у него время находилось.
А вот экспертизу дела своей жизни он поручил тебе, тупоголовый саентолог!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО!
БРАВО, СТАРЦЕВ, ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ В ТУПОСТИ САМ СЕБЯ!

Знаешь ли, Старцев, тот факт, что ты подлое тупое брехло - давно не вызывает у меня сомнений, так что я нисколько не удивлён.
Да я и не сомневаюсь, что в отдельно взятой вашей голове я не только такими эпитетами награждён.

Только я больше ориентируюсь на реальность, а не на вашу шизофрению.

Ещё раз - вы, товарищ Серов - бездарь даже в вопросах управления на основе ДОТУ.

Я предлагаю вам указать год, когда вы свой фильмец снимали - и сравнить это с положением дел в конце 2008 года - начало 2009 года.

И если вы не в теме, то не надо стесняться - спросите об этом у меня - я вам обстоятельно отвечу, особенно по делам Академии и о тех вопросах, которые я обсуждал с К.П.Петровым и какие задачи решал - начиная со времени знакомства.

В отличиИ (постебитесь ещё раз, если только на это мозгов хватает) от вас, я никогда с вами в штабе КПЕ систематически не вёл никаких бесед - НО ВЫ ЖЕ СО МНОЙ ЭТИ БЕСЕДЫ ВЕЛИ, как вы утверждаете по причине своей шизофрении - потому вы можете продолжить эти систематические беседы со мной на страницах этого форума в части вопросов партийных дел и дел Академии - о чём вы там со мной в своей шизе беседовали...
Андрей Старцев вне форума