|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Шармант!
Старцев, ты же знаешь, что все присутствующие моментально забывают, сколько раз тебя ловили за твоё микроскопическое жальце на самой тупой брехне, - именно поэтому одного твоего веского слова достаточно для того, чтобы К.П.Петрова, пожалуй самого известного пропагандиста и распространителя КОБ, записать в твой тухлый отряд "анти-КОБ".
|
Товарищ Серов - вам ли не знать, что К.П.Петрова в извратителя КОБ записал лично товарищ Зазнобин?
А далее вся анонимная шобла ВП СССР оплевала К.П.Петрова как извратителя священных материалов КОБ, данных ВП СССР и товарищу Зазнобину Свыше в их диалоге с Богом?
Вы и этого не знаете?
Вы тупеете, товарищ Серов, закономерно с каждой прочитанной аналитической запиской от ВП СССР...
Товарищ Серов, были бы вы в теме - дело другое, а то ваши выдумки настолько не дружат с реальностью, что ваши потуги поимки меня на вранье - только в вашей отдельно взятой голове оставляют какой-то памятный след...
Это вы считаете, что я вру. Я вам разве это запрещаю? - считайте!!!
А я вам ещё подкину дровишек - летом 2009 года вы, товарищ Серов, по какой причине выскочили из партии КПЕ К.П.Петрова, если К.П.Петров - самый известный пропагандист и распространитель зазнобинской КОБ?
Цитата:
С этим - ну вот вообще никаких проблем!
Проблема в ином.
Назови, пожалуйста, какие такие дела для К.П. Петрова, собравшего вокруг себя на идеях КОБ тысячи людей, были более важными и насущными, нежели анализ этих самых идей.
Ну вот назови хотя бы одно дело, которое мешало ему самостоятельно думать над тем, чему он посвятил свою жизнь!
|
К.П.Петров всегда САМОСТОЯТЕЛЬНО думал над тем, чему он посвятил свою жизнь - распространению КОБ и вхождению во власть для её реализации.
Поэтому и появились последовательно - лекции в Тюмени, книга схем по ДОТУ и КОБ, книга ТУЧ...
Правда, это не зазнобинская КОБ.
К.П.Петров работал не над текстами анонимной шоблы ВП СССР, а над изложением своих мыслей в отношении идеи КОБ, которая с некоторым зазнобинским бредом уже не имела никакого соприкосновения.
Или в вашей тупой голове существует только КОБ зазнобинского розлива?
Вы никогда не слышали о Концепции общественного благосостояния?
Цитата:
|
В одном из Видеоинформов, которые, как тебе, ослик, вероятно должно быть известно, снимал, монтировал и распространял я, - Петров рассказывал, что к нему приходят десятки различных статей, работ с просьбами отрецензировать их. И даже приводил пример одной из таких работ, показал рецензию, которая камня на камне не оставила от этой работы. Так вот на экспертизы работ разных графоманов у него время находилось.
А вот экспертизу дела своей жизни он поручил тебе, тупоголовый саентолог!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО!
БРАВО, СТАРЦЕВ, ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ В ТУПОСТИ САМ СЕБЯ!
Знаешь ли, Старцев, тот факт, что ты подлое тупое брехло - давно не вызывает у меня сомнений, так что я нисколько не удивлён.
|
Да я и не сомневаюсь, что в отдельно взятой вашей голове я не только такими эпитетами награждён.
Только я больше ориентируюсь на реальность, а не на вашу шизофрению.
Ещё раз - вы, товарищ Серов - бездарь даже в вопросах управления на основе ДОТУ.
Я предлагаю вам указать год, когда вы свой фильмец снимали - и сравнить это с положением дел в конце 2008 года - начало 2009 года.
И если вы не в теме, то не надо стесняться - спросите об этом у меня - я вам обстоятельно отвечу, особенно по делам Академии и о тех вопросах, которые я обсуждал с К.П.Петровым и какие задачи решал - начиная со времени знакомства.
В отличиИ (постебитесь ещё раз, если только на это мозгов хватает) от вас, я никогда с вами в штабе КПЕ систематически не вёл никаких бесед - НО ВЫ ЖЕ СО МНОЙ ЭТИ БЕСЕДЫ ВЕЛИ, как вы утверждаете по причине своей шизофрении - потому вы можете продолжить эти систематические беседы со мной на страницах этого форума в части вопросов партийных дел и дел Академии - о чём вы там со мной в своей шизе беседовали...
|