Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 21:31   #579
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
К.П.Петров обладал значительными умственными способностями и огромными управленческими навыками, и потому все дела по Академии и ещё большие дела партии КПЕ никогда не делал сам один - эти дела он распределял среди исполнителей, а сам, как грамотный управленец и руководитель, решал более значимые дела, чем например, экспертиза выдумок и сочинений Зазнобина в КОБ, чем занимался я.
Шармант!
Старцев, ты же знаешь, что все присутствующие моментально забывают, сколько раз тебя ловили за твоё микроскопическое жальце на самой тупой брехне, - именно поэтому одного твоего веского слова достаточно для того, чтобы К.П.Петрова, пожалуй самого известного пропагандиста и распространителя КОБ, записать в твой тухлый отряд "анти-КОБ".

С этим - ну вот вообще никаких проблем!

Проблема в ином.

Назови, пожалуйста, какие такие дела для К.П. Петрова, собравшего вокруг себя на идеях КОБ тысячи людей, были более важными и насущными, нежели анализ этих самых идей.

Ну вот назови хотя бы одно дело, которое мешало ему самостоятельно думать над тем, чему он посвятил свою жизнь!

В одном из Видеоинформов, которые, как тебе, ослик, вероятно должно быть известно, снимал, монтировал и распространял я, - Петров рассказывал, что к нему приходят десятки различных статей, работ с просьбами отрецензировать их. И даже приводил пример одной из таких работ, показал рецензию, которая камня на камне не оставила от этой работы.
Так вот на экспертизы работ разных графоманов у него время находилось.
А вот экспертизу дела своей жизни он поручил тебе, тупоголовый саентолог!

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО!
БРАВО, СТАРЦЕВ, ТЫ ПЕРЕПЛЮНУЛ В ТУПОСТИ САМ СЕБЯ!

Знаешь ли, Старцев, тот факт, что ты подлое тупое брехло - давно не вызывает у меня сомнений, так что я нисколько не удивлён.
Sirin вне форума