Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 09:08   #566
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Гы-гы, исчо давай! )) Особливо пондравилось про бывших умственно отсталых, бывших слабообразованных и бывших неудачников. ))) По сути все идут этим путём - от незнания к знаниям, от непонимания как счастливо устроить свою судьбу, к пониманию этого, так что в звании бывших невежд и бывших неудачников нет ничего обидного - напротив, это признание того, что бывшие невежды и бывшие неудачники нашли очень сильные знания, которые позволили им оставить своё невежество и невезение в прошлом! ;-)
Сторонники КОБ, обращаю ваше внимание, что обидное в моих сообщениях находите вы сами и тут же определяете, что это обидное обидным не является.

Я написал о потенциально и устойчивом контингенте для движения сторонников КОБ как целевой аудитории: бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, бандиты, умственно отсталые, слабо (мало) образованные и тупо неудачники по жизни.

Другие же - кто и залетает на время, находя интересным для себя КОБ - скоро оставляет КОБ и даже потом не вспоминает (или вспоминает со стыдом) как был "сторонником КОБ".

Во что мутируют бывшие невежды и бывшие неудачники, когда нашли "очень сильные знания" в материалах КОБ, которые позволили им оставить своё невежество и невезение в прошлом - достаточно посмотреть на типичных таких представителей-мутантов сторонников КОБ:
  • товарищ Серов;
  • товарищ Игнатов;
  • товарищ Кравчук;
  • товарищ Бяков;
  • товарищ Шаталов;
  • товарищ Пякин;
  • ...
Если кому из читателей этой темы данные мутанты нравятся в качестве образцового представителя сторонника КОБ - берите толстые сочинения по КОБ и изучайте с карандашом в руках по пять-шесть предложений в день (для пущего эффекту) - и будет вам тоже счастье.

Разве я против?

- Мутируйте на здоровье!
Андрей Старцев вне форума