Цитата:
Сообщение от Промузг
пусть Госдеп США и местные аналитические спецслужбы ККГ (кланово-корпоративных группировок) сливают РЕАЛЬНЫЙ компромат друг на друга в борьбе за влияние на нужные им процессы в обществе.
|
Они борются за право господства над поголовьем. Большинство законов направлено на дрессировку и контроль. Если не заниматься интеллектуальной мастурбацией, отвлечься от всего этого шапито, и посмотреть на то, что происходит в реальной жизни по факту, то можно увидеть эти тенденции, и прикинуть куда всё движется. Возможно ГП арбитр между элитами, задаёт правила игры. Условие - претворять концепцию подчинения в жизнь, приз - место под солнцем в новом мировом порядке.
Цитата:
Сообщение от Промузг
Чем Лёха-кочегар из Читы отличается от Лёхи-лехаима по сути? Да ничем.
|
Такие как Лёха-кочегар - это носители исконно-русского мировоззрения, в котором есть добро и справедливость. У таких болит душа, и они от безысходности готовы делать хоть что-то, чтобы как-то унять эту боль. Выходить на улицы, заниматься бестолковыми и НЕВЫГОДНЫМИ опросами, и даже готовы рисковать и жертвовать:
Цитата:
|
Я не боюсь что меня посадят, а если это случится, власти просто распишутся в своём бессилие перед простым быдлом - ЛёХой Кочегаром, быдло я за ВАС, потому что я и есть это БЫДЛО
|
Их одурманили бухлом, одурачили ложными представлениями, пропустили через жернова тюрем, разделили. И сейчас они превратились в безропотных рабов, не понимающих, что происходит. Вы правы, "у них АБСОЛЮТНО ничего нет"... Поэтому, давайте нам лучше Хазина. Вот он интеллектуал. Он то и сможет объяснить Лёхам, что не так. Левый-правый поворот изподвыподверта, во как. Вот она где политика. Пока Лёха, Ваня, Петя искренне пытаются разобраться в этой талмудистике, впадают в гипноз и их продолжают разувать. Понравился мне один коммент под той статьёй:
Скрытый текст:
Хорошо быть политологом- борматологом. Левый поворот говоришь?
"А чё б.." если нет?" (как поёт Слепаков в известной песне). А не ЧЁ не будет.
Блогер- политик- аналитик,- это не минёр- сапёр- шофёр. Через пол года все забудут, что ты там нацарапал про левый поворот, никто не будет заморачиваться и ковыряться в архиве сайта. И, никто с тебя не спросит, за твою ошибку в прогнозе ( ты же не синоптик). Всё шито - крыто, ныряй опять в бушующую реку болтовни, расставляй правильно знаки препинания, выкладывай свои досужие размышления,- вообщем валяй опять на полную катушку, главное, чтоб слова были красивые, строго научные, в основном с английскими корнями.
И к чему призывает, чему учит статья Хазина? Правильно, сиди на жопе ровно, ничего не делай, жди у моря погоды, а там глядишь и рассосётся. Только никто с него не спросит, если не рассосётся. Чистая логика никогда не толкала людей к каким-то поступкам. Всё завязано на личных качествах человека, его потенциале, который состоит из душевных качеств, мировоззрения, генетического кода, здоровья и т.д. Вот как раз цель системы свести потенциал людей до безопасного уровня.
Цитата:
Сообщение от vvk
Если хотите бороться с управленцами, то Вам как минимум надо стать управленцем.
|
Вы когда-нибудь думали хотя бы в теории, как это примерно может происходить? Я подскажу, чтобы войти в систему, нужно стать её частью. А излишняя мера понимания может быть опасна для жизни, не только своей, но и близких людей.