Цитата:
Сообщение от mera
Про ту что вы назвали, и символическую в виде гастука на шее. Вы мне не противоречите. Да, мы "побеждаем" Запад, согласен. Да, возможно в будущем будет рост экономики и какие-то другие плюшки. Но, кто сказал, что это наша (народная) заслуга, и что делается это всё для нас самих и для справедливости? Кто сказал, что борьба с Западом это борьба с ГП? И как объяснить постоянное закручивание гаек, кроме как не выстраиванием системы тотального контроля? И наконец главный вопрос: когда система будет выстроена, и вам даже дадут возможность вздохнуть, сытно питаться, и читать книги (некоторые уже сейчас запрещены, а рассуждать к примеру на тему еврейства это мыслепреступление), уверены ли вы, что у вас будет возможность хоть как-то на что-то повлиять? Вопросы скорее риторические)
Кстати, прикол в тему) Наткнулся я на ютубе на канал одного простого работяги Лехи-кочегара. Купил камеру в кредит по карте халва и решил блоггингом заняться. Он там ходит и насчёт выборов спрашивает у горожан Читы. Мне было интересно послушать мнение простых жителей Читы, добавился, посмотрел несколько роликов. И тут случайно в одном видео ему прохожий попался, который выдал некоторые особенности биографии нашего президента. По лицу Лёхи видно, что тот удивлён такой находке. Вчера просмотров было 1 тыс с лишним, сейчас под 40 тыс. При том что канал очень мелкий, вчера 2 тыс подписчиков, сегодня уже на тысячу больше.
|
mera, был здесь совсем недавно персонаж под ником
doctorr, который лечил здесь всех теорией "красной кнопки" - только страх может быть сдерживающим фактором от произвола "элит"
на данном этапе развития общества (это в двух словах). Для фрустрации местных завсегдатаев решил выбрать Лехаима Навального и его подразделения сбора и распространения информации для оперативного освещения обстановки о текущих делах в России. А чего? - пусть Госдеп США и местные аналитические спецслужбы ККГ (кланово-корпоративных группировок) сливают
РЕАЛЬНЫЙ компромат друг на друга в борьбе за влияние на нужные им процессы в обществе. Ефимов В.А. предлагал даже доплачивать Лёхе за столь нужную для общества работу под прикрытием тех самых ККГ (возможно ... и самого Госдепа США).
Чем Лёха-кочегар из Читы отличается от Лёхи-лехаима по сути? Да ничем. Кроме ай-я-яй - всё все врут, а только я один знаю всю глубокую сырмяжную правду о глубинных настроениях в народе, ибо сам ... кочегар (юрист, работающий в поле с простым народом), у них АБСОЛЮТНО ничего нет. Уверен, что этот ролик не подстава, то есть не фэйковая театральная постановка, которую легко разоблачить - век инета, однако. Почему уверен? Так за Грудинина П.Н. проголосовало почти 14% (почти 9,2 млн) людей и статистически предопределённо кто-то из них д.б. заняться такими опросами народа, тем более, что такими опросами завален весь инет. Уверен, что интервьюируемый офицер ГРУ из Дрездена также не засланный "кочегар", а вполне исторически реальное лицо, но со своим строго очерченным горизонтом восприятия реальности, которое у него было в то время и ... существует сейчас (мы не боги). Правда смутила одна деталь: откуда обычный офицер ГРУ знает всю подноготную кухни КГБ или ВВП был ... майором ГРУ? Не суть важно. Важно совершенно другое.
Для начала рекомендую ознакомиться со статьёй Михаила Хазина
"Путин: левый поворот".
Чем отличается аналитика Михаила от аналитики Лёх, офицера ГРУ и нашего незабвенного
doctorr? Они все за всё хорошее против всего плохого. Вектор целей у них один и тот же. Методы достижения выбранного вектора целей также один и тот же - это "красная кнопка" (бунт Лёх-кочегаров или школят-навальнят) = "красный" Грудинин (кнопка-фактор более высокого порядка уже отструктурированного давления через ККГ-КПРФ на ВВП по Хазину) = "красных" офицеров ГРУ (кнопка-фактор спецслужб, которые умеют конструировать фантомные миры-реальности с помощью "народных" СМИ). И никто из них не говорит, что для достижения добронравной цели, необходимы добронравные методы-алгоритмы-матрицы, в которых самое главное - это
адекватные жизни ОТЧЁТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ по состоянию системы на различных этапах движения к добронравной цели.
Адекватные жизни ОТЧЁТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ в сфере управления делами общественного уровня значимости нужны для того, чтобы не цель оправдывала средства, а цель ОПРАВДЫВАЛИ средства. Иными словами: у всех этих персонажей (забыл ещё одного из них С.Е. Кургиняна упомянуть) всё по-прежнему: "Добрыми намерениями выстлана дорога в ад". Если у полицая начальство считает "палки" (приводы, задержания и посадки по ним), а у судей число число закрытых дел в соответствии с представлениями прокуратуры, то ... в демократической РФ число оправдательных приговоров будет неуклонно стремиться к нулю.