Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 19:41   #1056
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Снял галстук? Снял. Снял удавку. Какую?
...
Вот про какую удавку шла речь. А Вы. mera, про какую речь ведёте?
Про ту что вы назвали, и символическую в виде гастука на шее. Вы мне не противоречите. Да, мы "побеждаем" Запад, согласен. Да, возможно в будущем будет рост экономики и какие-то другие плюшки. Но, кто сказал, что это наша (народная) заслуга, и что делается это всё для нас самих и для справедливости? Кто сказал, что борьба с Западом это борьба с ГП? И как объяснить постоянное закручивание гаек, кроме как не выстраиванием системы тотального контроля? И наконец главный вопрос: когда система будет выстроена, и вам даже дадут возможность вздохнуть, сытно питаться, и читать книги (некоторые уже сейчас запрещены, а рассуждать к примеру на тему еврейства это мыслепреступление), уверены ли вы, что у вас будет возможность хоть как-то на что-то повлиять? Вопросы скорее риторические)

Кстати, прикол в тему) Наткнулся я на ютубе на канал одного простого работяги Лехи-кочегара. Купил камеру в кредит по карте халва и решил блоггингом заняться. Он там ходит и насчёт выборов спрашивает у горожан Читы. Мне было интересно послушать мнение простых жителей Читы, добавился, посмотрел несколько роликов. И тут случайно в одном видео ему прохожий попался, который выдал некоторые особенности биографии нашего президента. По лицу Лёхи видно, что тот удивлён такой находке. Вчера просмотров было 1 тыс с лишним, сейчас под 40 тыс. При том что канал очень мелкий, вчера 2 тыс подписчиков, сегодня уже на тысячу больше.

Скрытый текст:
mera вне форума   Ответить с цитированием