Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 00:30   #1052
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от vvk Посмотреть сообщение
Так это и есть УПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВОМ. Или Вы думаете, что общество самоуправляется?
По-моему, из моих сообщений понятно, что я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится такое управление этническими управленцами объединённых в преступное сообщество
Да, там одни "они") И других на горизонте не видно... Тем не менее, каким-то макаром Путин всех обхитрил получается, или завербовал на свою сторону, по одной из версий. А законодательство и исполнение законов идёт точно вразрез с этой версией. Как минимум это должно настораживать "концептуально-грамотных" людей. Выборы, Сирия, срач с Западом могут закончиться, а вот система вертикали останется, с народом, у которого законодательно к тому времени отберут все права. Рассмотрим Россию по приоритетам не по отношению к Западу, а с позиции государство - народ:

1. Мировоззренческий приоритет. Никаких подвижек в лучшую сторону. Если лет 10 назад было множество всяких течений, политических, религиозных и т.д., то сейчас активно культивируется мышление бизнесмена и стремление к лайф-стайлу, попросту говоря, к гламурной жизни, когда денег жопой жуй, и тратишь их на всякие развлечения. Тачки, путешествия, вечеринки. Заработать хотят все, даже школьники, и активно ищут пути как это сделать.

2. На историческом тоже самое. Скорее опять же ухудшение. Если раньше история активно муссировалась, то сейчас всем пофик, новая молодёжь элементарных вещей не знает. Сталин, революция, не говоря уже более древних событиях молодёжи пофигу.

3. Идеологии нет. Не считая идеологии борьбы с западом, уплаты налогов, соблюдения правил, норм, законов, ну и зарабатывания баблишка.

4. Экономический отражают законы. Денег у народа мало, так ещё и хотят контролировать каждую копейку. Кредитные организации в самом разгаре. Вся страна в долгах. Кредит дают всем, даже алкашам, хоть 5 тыс, но дадут.

5. Геноцид никуда не делся. Как пили так и пьют. Хотя какие-то подвижки есть, но они скорее связаны с убылью населения, нужно всё-таки обязательства соблюдать. Совсем травить народ просто не выгодно. Но и ребром вопрос не ставится.

6. На силовом приоритете всё отлично. Слаженная работа всех структур, закрыть могут кого угодно под любым предлогом. Суды слепы, законы охраняющие систему действуют на 100% в отличие от других.

Последний раз редактировалось mera; 21.03.2018 в 01:15
mera вне форума   Ответить с цитированием