Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2018, 00:42   #6964
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...

Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все...

Уже три дня у меня перепалка с одной питерской кастрюлеголовой мразью. Все комментарии я не стала скринить, кому захочется я дам ссыль на эти диалоги. Суть в том, что это существо считает поголовно всех территориальных украинцев, в том числе и новороссов- скучущими суками, исключение у него только для крымчан (https://vk.com/wall-85512455_768667)Собственно это видно по скринам. Я сначала пыталась донести у*****, что везде есть исключения, что нельзя судить обо всех -по кучке уродов скачущих на митингах, хотя бы потому, что он лично не вправе это делать. Не в праве потому, что находясь в правовом государстве тяжело судить о том, как бы ты поступил при захвате власти в твоей стране. Я уж думала свернуть разговор с неадекватом, но передумала. Я знаю, что большинство в группе не разделяет его мнение, ну по крайней мере я на это надеюсь, мне просто хочется узнать какой процент всё таки с ним солидарен. Какое количество русских превратились в таких же фашистов как он. Ведь у этого упыря мнение такое, что нормальные только те, у кого паспорт с орлами, остальные- нелюди.
Тарас вне форума   Ответить с цитированием