Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 10:42   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
Lucy Dickerson

Весеннее обострение продолжает набирать обороты...

Британская полиция теперь расследует "убийство ближайшего друга и партнера" Бориса Березовского, который был известен тем, что был "заметным критиком Кремля и персональным врагом Путина", некоего господина Глушкова, осужденного в России за мошенничество in absentia (вот тут у меня возникает множество вопросов, и главный, каким образом ему удалось выехать из России и попросить политического убежища в Англии, имея условный уголовный срок?)...

Казалось бы, помер и помер, каждый день умирают миллионы людей, и среди них, статистически могут и должны быть и воры, и олигархи, и святые, и предатели, и дети, и, ну в общем...Вы все сами понимаете...

Если бы не одна интересная подробность, которой поделился с корреспондентом Индепендент "анонимный источник" из полиции - Глушков умер, будучи удавленным СОБАЧЬИМ ПОВОДКОМ. Кто удавил Глушкова, удавился ли он сам, роли не играет - хайли лайкли, ему в деле удавления поводком помогли неизвестные (а на самом деле хайли лайкли известные) лица, намекает анонимный источник...

Вот это вот и есть независимая зарубежная пресса во всей своей красе...

А у меня в связи с этим возникла одна очень неприличная и совсем нехристианская ассоциация с рассказом замечательного детского писателя Виктора Драгунского из серии "Денискины рассказы" (Дениска, кстати, вырос и сам сейчас такие рассказы про Россию пишет, что папке и во сне бы не приснились) "Смерть шпиона Гадюкина", вернее с названием пьесы из этого рассказа (кому интересно, почитайте, и вы меня поймете)...Извините, если что...

С добрым туманным утром с берегов туманного же государства!
promity вне форума   Ответить с цитированием