Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2018, 10:51   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
[INDENT]Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике.

Одним - одно, другим - другое. Закономерное поведение коммунистов и сторонников КОБ.

Если сторонникам КОБ не нравятся слова, которые товарищ Сталин говорил "за кулисами" в отношении русского народа - это их проблемы умственных способностей.

Также к проблемам умственных способностей сторонников КОБ относится то, что сторонники КОБ приписали в мой адрес - когда как эту картинку я нашёл в интернете уже в готовом виде, а также как не я, а И.А.Ильин в своей книге выразил в таком точном и ёмком предложении СМЫСЛ высказанного товарищем Сталиным "за кулисами" о русском народе.

Если у сторонников КОБ в мозгу не помещается факт высказывания товарищем Сталиным подобного в отношении русского народа - то это проблемы только их умственных способностей...
А вот мы сейчас и проверим "умственные способности" самого Андрюши Старцева

1. Андрюша Старцев обязан объяснить, за какими "кулисами" и при каких обстоятельствах И.А.Ильин сумел подслушать Сталина И.В.

2. Андрюша Старцев должен показать на ИСТОРИЧЕСКИХ ПРИМЕРАХ, где и когда "азиат" показал себя в качестве "коммунистического солдата". Интересны примеры только ДО 1945 года - пояснение для совсем уж отстойных ДЕБИЛОВ.

Если ВНЯТНЫХ и ЛОГИЧНЫХ ответов на поставленные вопросы не последует, следует признать Андрюшу Старцева умственно отсталым ДЕБИЛОМ, способным только на то, чтобы собирать в Интернете всякий мусор безо всякого смысла.
sergign60 вне форума