Украина вновь готовится к войне Украина вновь готовится к войне на...

Украина вновь готовится к войне
Украина вновь готовится к войне на юго-востоке, ВСУ опять стягивают технику к линии разграничения. Таким образом Украинские политики намерены повлиять на президентские выборы в российской федерации.
Как не раз утверждали Украинские СМИ - война на Донбассе это дело рук России, но мы то с вами помним откуда пришло настоящее зло, и так же помним как Россия нам помогала с беженцами, с медикаментами и продуктами питания. А сколько раненых подняли на ноги при помощи российских медиков? И мы им за это очень благодарны!
Сейчас же обвинив Россию в агрессии Порошенко ловит сразу двух зайцев - с одной стороны он перед Европой выполняет обязательства, за которые ему заплатили, а с другой, перед народом Украины – он, как бы, не виноват, это все Россия. Пете осталось сидеть на троне около года, и вряд ли он на нем останется, и он это прекрасно понимает. Так же он понимает, что прекратив войну на Донбассе, ему придется отвечать за военные преступления, которые устраивают его наемники, а как известно отвечать за свои грехи не каждый готов. Но я верю, что рано или поздно ответят все кто издевался над людми,кто не щадил ни стариков ,ни женщин, кто занимался мародёрством и насилием над мирными гражданами ,все они ответят за свои деяния, и всем воздастся по их заслугам.
Все войны рано или поздно заканчиваются, закончится и эта, а вот вернуть потерянные жизни уже не удастся, и если дома, квартиры можно восстановить, то восстановить дружбу с Украиной Донбасс не скоро сможет. Он еще долго будет лечить рану, которую нанесла ему Украинская хунта.
Казалось бы, из-за амбиций нескольких человек, народ испытывает такие муки, может проще не разрушать страну и не убивать друг друга, а взять, да и как говорится разобраться с этими несколькими людьми? Я думаю, многие согласятся, что из-за нескольких крохоборов которых нужно раздавить как клопов, страна много не потеряет, а на оборот.
На последок хочу пожелать Украинскому народу, которого я безумно люблю, скорейшего выздоровления и присоединения к здравомыслящим людям, терпения вам и процветания, что б вы не увидели то, через, что прошёл весь юго-восток Украины.