Странная метаморфоза произошла с моими снами с тех пор, как я рассказал тут о своей ошибки молодости. Я часто, особенно за последние полгода, вижу свою бывшую во сне. Место всегда локализовано моим районом Саранска - юго-западный. Впрочем она тоже жила тут.
Суть сна всегда сводилась к тому, что она появлялась в моём сне и всеми правдами-неправдами пыталась уложить меня с собой в постель. Интересно то, что ей всегда что-то мешало в этом действии

То моя совесть вдруг просыпалась, я вспоминал что у меня есть жена и дочка, которых я не хочу терять из-за разового перепихона, то откуда не возьмись её мать появлялась во сне и всё ей обламывала. Отношения с её матерью у меня последний год до расставания не очень ладились по ряду причин.
Так вот! Как только я опубликовал свой очерк про ошибку молодости - всё изменилось! Уже дважды я видел её во сне! Локация та же - юго-западный район. В первый раз она шла по другой стороне улицы в противоположном мне направлении. Я зачем то перешёл на её сторону, хотел спросить как дела, но она только поздоровалась и продолжила своё движение прочь от меня. Второй раз был сегодня ночью. Я на машине выезжаю из одного из дворов и вижу, как она идёт по этой подворотни. Я останавливаюсь, смотрю на неё в упор. Она молча кивает мне головой в знак приветствия и молча идёт дальше. Я из вежливости предлагаю подвести её, если не далеко. Она отвечает - "Нет, спасибо" - и уходит от меня скрываясь между домами.
Понимаете, структура её поведения координально изменилась в моих снах! Она не менялась ни разу за всё время и тут такой сдвиг!!! Интересно, с чем именно это связано и как это трактовать?