Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 08:17   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Где в материалах КОБ тот здравый смысл, исходя из которого возможно непротиворечиво вписать в единую мозаику представлений о товарище Сталине как о величайшем государственном деятеле в истории человечества - факты, вопиющие о преступлении этого деятеля против человечности, а в первую очередь, что меня более всего и интересует - преступления против народов России, а в последствии - против советского народа?
- тьху, кулаки сами собой сжались, зубы заскрежетали, брови столкнувшись произвели разряд молнии. Дерзай, наш новый пламенный лождь - весна всё спишет! ))
В материалах концепции - которые не являются учебником истории - достаточно мягко объясняется (причём - непротиворечиво, что характерно), что жёсткие методы Сталина и репрессии 30-40-х годов против людей, никаких преступлений не совершавших - не одно и то же. Сталин не затевал никакого геноцида в каких то своих личных, садистских целях или каких либо иных. На него свалили свои дела те, кому он перешёл дорогу, строя общество равной для всех справедливости, тогда как это нравилось далеко не всем "элитариям".
А так как А.Старцев уже действительно всякий стыд потерял и в случаях, когда ему нечего предоставить в качестве аргументов мгновенно переходит к оскорблениям своих оппонентов - полагаю, я сегодня буду обсуждать с другими модераторами меры воздействия на нашего знатного форумчанина. Весна, не весна, а порядок надо соблюдать, граждане товарищи (в том числе и психи))!
promity вне форума