Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так у меня нет проблем.
Вы просите вам дать то, чего у меня нет.
Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.
|
И тут же Вы доводите до меня свою неразрешимую проблему:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В своё время товарищ Сталин в СССР:- загнал крестьян в колхозы;
- ввёл трудодни в колхозах;
- выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
- ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
- ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
- давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
- заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
- назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
- ...
|
Загнал, ввёл, раскулачил, споил, не обучил, подкупил, договорился, отмазался и т.п. и т.д. и всё это продолжает быть неразрешимой проблемой лично для Вас с 1985 года. Бывает.
Цитата:
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
|
Он бы Вам предложил всё то же самое, что и в прошлый раз.
Цитата:
Карта Резуна?
Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?
|
Вот подтвердилась ещё две Ваши проблема: причём здесь ЛРС - карту-то составлял не он и даже не Резун, а немцы. Первая проблема: Вы не знаете истории страны, где Вы выживаете, а мы живём. Указал на источник её появления также не ЛРС, а Сирин. Вторая проблема: проблемы с аналитическим умом или файлклерками памяти.
Цитата:
Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС.
|
Если внимательно перечитать, то ЛРС за свою работу на Вас совершенно справедливо требовал скромное вознаграждение. А карты аналогичного качества предлагалось Вам поставлять из под кисти моей дочурки - она уже умеет более-менее сносно рисовать кружочки и стрелочки. А печати и росписи ответственных лиц за реализацию нарисованного ею могу поставить свои - мне не тяжело, однако.
Цитата:
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?
Страшно читать постановления Политбюро???
Так вы ещё и ссыкло...
|
Андрей Викторович, Вот прям смотрю на Вашу храбрость и нет предела моему восхищения Вами. Никогда б не думал, что Вы - тот самый партизан Zerro, который на гнедом коне шпагой протыкает колёса фурам со спиртсодержащим пойлом. Андрей Викторович, в каких кюветах искать плоды Вашей бурной антиалкогольной деятельности. Отошлите в личку координаты места Вашей боевой славы. Клянусь, что их не выдам, спишу всё на ИГИЛ.