13.03.2018, 18:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать? Или понимать прочитанное. Это связано с выборами или перманентна?
|
Так у меня нет проблем.
Вы просите вам дать то, чего у меня нет.
Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.
В своё время товарищ Сталин в СССР:- загнал крестьян в колхозы;
- ввёл трудодни в колхозах;
- выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
- ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
- ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
- давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
- заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
- назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
- ...
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Цитата:
|
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
|
Карта Резуна?
Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?
Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС...
Цитата:
|
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
|
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?
Страшно читать постановления Политбюро???
Так вы ещё и ссыкло...
|
|
|