Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 18:00   #449
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать? Или понимать прочитанное. Это связано с выборами или перманентна?
Так у меня нет проблем.

Вы просите вам дать то, чего у меня нет.

Если до вас не дошло - вините себя, это ваша проблема.

В своё время товарищ Сталин в СССР:
  • загнал крестьян в колхозы;
  • ввёл трудодни в колхозах;
  • выселил 20 миллионов кулаков при раскулачивании;
  • ввёл план спаивания советского народа водкой в целях наполнения военного бюджета СССР;
  • ввёл платное образование для 9 - 10 классов средней школы и в получении высшего образования;
  • давал взятки в "синих конвертах" с неприличными суммами всей партноменклатуре, которая на такой жирной базе барствовать стала;
  • заключил договор с фашистом Гитлером и выполнял все пункты договора по поставке стратегического сырья фашисту Гитлеру;
  • назначил виновных в позорном разгроме лета 1941 года, свалив свои преступления и просчёты при подготовке наступления на Европу;
  • ...
А что взял бы сторонник КОБ, как Президент России, из тех дел, которые для управления страной делал товарищ Сталин?
Цитата:
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
Карта Резуна?

Вы такой же дебил, как троллер с погонялом ЛРС?

Тему внимательно читайте - я приводил РАЗНЫЕ карты об одном и том же. Надо же, какой двойник-дебил есть у троллера с погонялом ЛРС...
Цитата:
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.
Страшно читать такое про выродка товарища Сталина?

Страшно читать постановления Политбюро???

Так вы ещё и ссыкло...
Андрей Старцев вне форума