Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Вы невнимательны...
Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.
Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.
Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?
|
Так ... просил огласить все Ваши проблемы. В чём проблема то? В том, что Вы разучились читать или понимать прочитанное? Это связано с выборами или зависание перманентно?
П.С. Всё раскрытое Вами по плану нападения СССР на Европу действительно пора закрывать: кроме карты Резуна, слямзеной из архивов немецкой разведки, а также ничем не подтверждённых Вами измышлений ... нет.
С алкоголизацией - это вообще пестня акына. Бывает.