13.03.2018, 16:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, Вы притомились чуть ... чуть? То водка, то ... гении не реализованные. Вы уж ... весь список сразу огласите пожалуйста.
П.С. Для того, чтобы не было желания Вашим детям бегать по чужим землям с целью добронравной самореализации надо просто любить свою Родину и всеми доступными средствами и методами создавать в ней условия для этой самой добронравной самореализации. И.В. Сталин занимался этим всю свою жизнь. Чего и Вам, Андрей Викторович, желаю.
|
Вы невнимательны...
Вопрос в этой теме про планы стратегического наступления товарища Сталина на 1941 год на Европу мной раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ - опубликовать планы стратегической обороны страны на 1941 года от товарища Сталина, которые есть у сторонников КОБ. И это - не мои проблемы.
Вопрос в этой теме про план товарища Сталина по спаиванию советского народа водкой в 1930 году мной тоже раскрыт - проблема осталась у сторонников КОБ в понимании того, что мной опубликовано. И это - не мои проблемы.
Сейчас мне интересен вопрос про обустройство России как таковой в преддверии дня выборов Президента России - если Президентом России стал бы сторонник КОБ, то что в свои дела он бы сейчас взял из дел товарища Сталина?
А по проблемам у сторонников КОБ я уже писал - пусть попробуют для начала решить свою ГЛОБАЛЬНУЮ проблему двойных стандартов - и пусть сподобятся ОПУБЛИКОВАТЬ хоть что-либо в доказательство своего мнения, как публиковал в этой теме я - и политические решения, и военные планы, и военные карты, и высказывания товарища Сталина...
Внимательность проявите...
Или вы тоже, как и форумчанин с погонялом ЛРС, только тролите здесь вот с этой дебильной целью?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
пусть не лезет ...
|
|
|
|