Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 13:03   #435
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я располагаю материалами, указывающими, на разработку планов стратегической, эшелонированной обороны ... для всех желающих выше дано много наводок ... для вас лично, как замахнувшегося на знание реальной истории страны, информация платная ... цена 3 000 000 руб. ...

так подведем итог - СТАРЦЕВ НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ, КОТОРЫЕ СВЯЗАНЫ С ТЕМОЙ ВОЕННОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРЕДВОЕННЫЙ ПЕРИОД ... ОН НЕ ЗНАЕТ РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИИ СТРАНЫ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЁМ ...
Мой вывод ещё проще:
  • форумчанин с погонялом ЛРС выдаёт выдернутые фразы из плана стратегического развёртывания войск и схемы строительства УР за планы стратегической обороны страны на 1941 год;
  • такое паскудство может делать только индивид, не знающий реальную историю нашей страны, либо - у которого отсутствует совесть и стыд;
  • в случае с форумчанином с погонялом ЛРС - это паскудство закономерно - я не раз указывал на умственные сповобности кобанутых материалами КОБ.
Совершенно без платы любой желающий может найти мой опубликованный материал о планах стратегического наступления на 1941 год на Европу от товарища Сталина в этой теме:
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, только в материалах КОБ, алкоголь рассматривается с позиций Достаточно Общей Теории Управления. "Материалы" профессора Углова и Жданова - всего лишь ИЛЛЮСТРАТИВНОЕ приложение к этому, не более. Но ты так и не ответила на вопрос:

с тебя перечень академических учебников по экономике, где алкоголь клеймится, как "средство спаивания народа".

Особенно, конечно, интересуют таковые учебники из стран "передовых" - США, Великобритания, Швейцария, Франция, Германия. Когда ждать? Если такого списка от тебя не последует, просто утрись. ))))
Если товарища Игнатова что-то дебиловатое интересует
- пусть пойдёт и сам найдёт.

А мне ДОСТАТОЧНО слов товарища Сталина.

- Нужно отбросить ложный стыд... - точная оценка своего преступления товарищем Сталиным против советского народа.

Товарищ Сталин не был таким дебилом, каким является товарищ Игнатов, инвалидированный материалами КОБ, поэтому прекрасно понимал, что такое спаивание советского народа водкой в массовом масштабе для пополнения (военного) бюджета СССР.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
приведите перечень членов АК ВП СССР... с указанием, кто из них "не прочь побухать и покурить" ....
А где планы стратегической обороны страны на 1941 год опубликованы в этой теме?

- ГДЕ???
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Вызывает некоторое удивление тот факт, что куча навоза иногда может издавать членораздельные звуки, хоть в целом и бессмысленные.

Мне просто интересно. Ещё не надоело сапогами в навозе топтаться? Тешитесь надеждой, что у Бога получилось из глины человека вылепить, так и у вас из этой субстанции получится?
Это вы так про товарища Серуна, который сам про себя писал, что рылом не вышел и является земляным червяком и копается в том самом?

Или вас так долбануло про план товарища Сталина по массовому спаиванию советского народа водкой в 1930 году в целях пополнения военного бюджета СССР?

Вы-то чего из своей кучи здесь вылупились?
Андрей Старцев вне форума