Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 09:26   #415
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]
да уж, такое у нас "плохое воспитание" - нас обучали оценивать того или иного исторического деятеля не с позиции великовозрастного детсадовского мальчика-инфантила, возлежащего на диване и по-маниловски грезящего "ах, как бы я тогда хорошо сделал, если бы я был на его месте, и все у меня были накормлены, и любили бы другу дружку, никто никому никогда не делал бы плохо другим и себе, и все были бы херувимчики, а не бяки", а с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ РАССМОТРЕНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНТЕКСТА, в котором действовал этот исторический деятель. И если до него страна регулярно, минимум раз в десять лет испытывала жесточайшие голодные годы, во время которых люди жрали лебеду и сосали глину, и дети умирали, как мухи, и никого это не заботило, а во время его правления число голодных годов сократилось до минимума, и люди узнали вкус мяса, то отсюда делается однозначный вывод - качество управления государством УЛУЧШИЛОСЬ. Точно такое отношение и к алкоголю - если гавнистая мартышка фонстарцеффф объяснит нам, почему Романову можно спаивать народ, куда в бОльших объемах, нежели это сделал Сталин, а также приведет здесь цитату хотя бы из одного, изданного в те годы, ОФИЦИАЛЬНОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО УЧЕБНИКА ПО ЭКОНОМИКЕ, хоть западного, хоть отечественного, в котором бы делался однозначный вывод об отрицательных последствиях употребления алкоголя для экономического развития страны, тогда мартышку можно будет поддержать, хотя бы частично.

Но дебильная толстопопая инфантильная мартышка фонстарцеффф не сможет. Именно поэтому на вонь дебильной мартышки обращать внимания не стоит. Потому что сама мартышка фонстарцеффф по жизни из себя ничего не значит, и даже самые близкие её забудут о ней на следующий день после её похорон и только с облегчением вздохнут "надо же, какое вонючее гавно был этот андрюша, да ещё и весьма ЖУЛИКОВАТЫЙ ДАРМОЕД по жизни, от которого никому не было ни малейшей пользы, и слава Богу, что избавил нас от себя". А Сталина будут помнить, как величайшего государственного деятеля в истории человечества ещё очень и очень долго. Потому что есть, за что.

Последний раз редактировалось sergign60; 13.03.2018 в 09:39
sergign60 вне форума