13.03.2018, 06:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
|
Цитата:
|
Сообщение от sergign60:
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg
резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.
ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"
|
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:- - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
- - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:- каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?
Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]
|
|
|