Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 06:28   #413
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
имеющиеся документы указывают на то, что по указанной теме работал, как минимум, генерал-майор Ширяев ... и не в качестве хобби, а непосредственно выполняя свои должностные обязанности ...
вы что так до сих пор и не нашли материалы, подтверждающие разработку планов стратегической обороны ??? ...
Я прошу никого из читателей темы сильно не удивляться тому, почему мне по нескольку раз надо повторять местным концептуальным сторонникам КОБ, что у меня нет материалов, подтверждающих разработку именно планов стратегической обороны страны на 1941 год.

Прошу эти планы стратегической обороны страны на 1941 год местных концептуальных сторонников КОБ опубликовать, а не давать ссылки, по которым написан чей-то бред по этому вопросу. Или тот бред мне снова следует приравнивать к мнению местных концептуальных сторонников КОБ, что они ДУМАЮТ ТОЧНО ТАКЖЕ, по-дебильному, как это написано кем-то по даваемым ими ссылкам?

Прискорбно, что местные концептуальные сторонники КОБ в этой теме демонстрируют совсем никудышное применение методологии КОБ по обсуждаемым вопросам - поучиться сторонникам КОБ, которым я рекламирую этот концептуальный ресурс, пока нечему...

Хотя я и объясняю - что это и есть настоящее применение методологии КОБ, но у сторонников КОБ есть ещё большое неверие в мои объяснения.

И правда, а... вдруг?
Андрей Старцев вне форума