Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 17:34   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.

Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.

Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...

И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 12.03.2018 в 17:45
Андрей Старцев вне форума