12.03.2018, 14:37
|
|
|
Форумчанин
|
Удивительно, но сторонники КОБ, которые со мной общаются не в этой теме, только поблагодарили меня за представленное шоу от местных концептуальных сторонников КОБ в применении ими методологии КОБ в дискуссии.
По их благодарностям и заявлениям - они не часто наблюдали такую хоровую ахинею от тех, кто позиционирует себя сторонником КОБ.
Кроме того, мне был задан вопрос, на который я отвечу в этой теме:- какой вывод следует из того, что "наступление" западных, их "остановка" контрударом и "отбрасывание" обратно к государственной границе "восточными" (Красной Армией) - это только была предыстория, которая озвучивалась перед оперативно-стратегической игрой, как вводная, а сама оперативно-стратегическая игра начиналась с наступления Красной Армии?
Вывод следует банальный - это значит, что на оперативно-стратегических играх начала 1941 года вопросы ОБОРОНЫ командирами Красной Армией и товарищем Сталиным не рассматривались и не отрабатывались.
Каким-то чудным образом (а каким же ещё?) противник ("западные") был остановлен, ещё более чудесным образом (а каким ещё?) был по "западным" нанесён контрудар, и таким же обворожительным образом (и не иначе!) - откинут обратно к государственным границам, а во второй игре - обратно к государственным границам не откинут.
И обе оперативно-стратегические игры начинались с НАСТУПЛЕНИЯ Красной Армии. Только исходные положения для НАСТУПЛЕНИЯ и предыстория для НАСТУПЛЕНИЯ была слегка разной.
Вот так товарищ Сталин готовил командиров к ОТПОРУ, если Германия рискнёт и нападёт на СССР. По таким вот стратегическим планам "обороны" страны...
Мне одному в этой теме снова смешно от умственных способностей местных концептуальных сторонников КОБ, которые строчат исключительно по обозначенной теме, с использованием методологии КОБ?
|
|
|