|
Новый участник
|
Ошибка молодости
У всех в молодости были ошибки в личной жизни. Мою ошибку звали Оксана. Мы целых 4 года трепали друг другу нервы, прежде чем разбежались. Да и расставание, скажу я вам было не простым, не для слабонервных. Я не знаю. какими силами она была мне дана и зачем, но то что она появилась не сама в моей жизни - в этом я абсолютно уверен!
Нас вели! Мы расставались по несколько раз в месяц, но неведомая сила вновь нас сводила на протяжении 4 лет. Она могла убежать от меня на какой-нибудь концерт на площади и я без проблем мог отыскать её в многотысячной толпе. Мы могли в хлам разругаться и уйти гулять каждый со своей компанией в разные стороны, но в итоге мы гд-е-нибудь в этот же день обязательно пересекались. Причём мы не искали встречи друг с другом, но неведомая сила нас вновь и вновь сводила лицом к лицу.
И только когда я окончательно осознал ущербность и тупиковость наших отношений, я нашёл в себе силы прервать их. Но каких внутренних сил это стоило мне!!! Я не любил уже её и даже местами ненавидел её, но бросить её оказалось труднее, чем курильщику бросить курить! Меня ломало как наркомана!!! Мне становилось то жалко её, то какие то воспоминания накрывали и дико хотелось вернуться. Романтики у нас с ней не было, всё на чём держались наши отношения - это страстная постель. И мы подсели на это оба. Желание охватывало нас в любом месте и в любое время и только насытившись мы расставались на несколько дней. Пока вновь не начиналась ломка. Когда отношения складывались более или менее ровно секс становился тоже обычным. Меня это вполне устраивало, но только не ее. Ей буквально нужна была страсть. Я стал замечать что в моменты идиллии она специально начинала истерить, кидаться посудой в меня, делать всё чтобы произошла дикая ссора. После которой конечно же было примирение и дикий секс. Это был какой то замкнутый круг! Мы терпеть не могли друг друга и всё равно никак не могли противостоять ненормальному желанию - прям какое то секс-проклятие было. И сразу оговорюсь - она не была шалавой. До меня она была девственницей. Развязанной оторвой, но всё же девственницей.
Даже само знакомство было необычным. Я окончил школу, поступил в институт. В ноябре я узнал, что в школе намечается дискотека и со своими бывшими одноклассниками я двинул туда немного развеяться. Ближе к концу дискотеки меня кто-то задел рукой. Я обернулся. Передо мной стояла красивая пьяненькая десятиклассница. Я осмотрел все изгибы её тела, она так же внимательно осмотрела меня, наши глаза встретились и тут началось непонятное.
Кто-то в прямом смысле слова перехватил управление моим телом! Я словно наблюдал всё стороны. Я подошёл к этой незнакомке приобнял сначала, а лишь потом спросил голосом не терпящем возражений:
- Потанцуем? - всё это время мы смотрели друг другу в глаза как загипнотезированные.
- Ну давай, - игриво ответила она не сводя с меня глаз.
Внутри же я вёл диалог сам с собой.
"Эй, ты куда пошёл? Э!" - говорил я сам себе когда у меня перехватили управление и направили к ней . "Вот это я даю!" - дивился я своим наглым поведением. Я по природе немного робкий, а с девушками в то время был очень стеснительным. По этому то, что я исполнял в данный момент было просто невозможно со мной в моём обычном состоянии. Я десять раз прокрутил бы всё в голове, прежде чем пригласить её. Да и само приглашение в моём обычном исполнении звучало совершенно иначе, чем "потанцуем?".
Дальше было ещё интереснее. Как только я предложил потанцевать диджей вдруг остановил ритмичную музыку и объявил медляк. То есть предложение моё было за несколько секунд до объявления медленного танца, как будто у того, кто руководил моим телом всё было схвачено и он знал всё наперёд. Зазвучала медленная композиция. Она она всем телом прижалась ко мне. Далее я почувствовал а своём лице её горяче дыхание и тут понеслось.... Мы слились в страстном поцелуе. Я совершенно потерял голову! Был ли это адреналин или как то ещё (в отличие от неё я был трезвым), но в тот момент мне я видел, как нас окутывает какая то туманная пелена серого цвета. Музыка играла уже где то далеко ( мы танцевали чуть ли не около колонок!) и время замедлилось. Сквозь серую пелену, краем глаза я видел своих бывших преподавателей которые смотрели в нашу сторону. В голове промелькнула мысль, что такое поведение в школе не допустимо, и мне это припомнят на выходе. Но мысли были вновь заблокированы и мне уже ничего не мешало наслаждаться моей партнершей по медленному танцу.
Более или менее я очнулся после третьего-четвертого затяжного поцелуя. Я вспомнил, что не плохо было бы узнать её имя. Медляк подошёл к концу, началась быстрая музыка, а мы всё стояли посреди танцпола у всех на виду и целовались не обращая никакого внимания на окружающих.
Знаете что самое интересное? Нас НИКТО НЕ ВИДЕЛ!!! Точнее наши страстные обнимашки заметили всего пару человек. Даже мой бывший куратор, который стоял в 5 метрах от нас и прям уставился на нас, чуть ли не в глаза мне смотрел, как мне тогда показалось, нас не видел!!! Все непристойности школьной дискотеки оказались скрыты от всех этой серой пеленой! Значит она не привиделась мне.
Дальше я ушёл из зала со своей компанией, она со своей и мы ничего не знали друг о друге 2 месяца. Пока я в очередной раз с друзьями не заглянул случайно в школу после нового года и случайно не увидел её там. А дальше было делом техники - узнал её телефон и позвонил ей. В дальнейшем она призналась мне, что боялась моего звонка как огня. Ей было стыдно за своё поведение и как всё это получилось у нас она сама не может объяснить. Как наваждение какое!
Когда мы расстались она напилась таблеток. После был курс реабилитации в психдиспансере. И даже когда она узнала, что у меня есть девушка и это далеко не мимолётное увлечение, она всё равно набивалась ко мне в любовницы. И слава Богу я выстоял, не поддавшись соблазну!!! Та, новая девушка стала моей женой в дальнейшем. В ней я увидел свою настоящую половинку, почувствовал лично я, а не кто-то за меня в моём теле. Так сказать душой её чувствовал. И ни секунды не усомнился в правильности своего выбора! Чего и вам желаю.
|