Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
публикуют свою матершину в отношении вопроса - КТО пишет, но никак - ЧТО написано
|
Цитата:
Это у вас, у настоящих сторонников КОБ, в приоритете в дискуссии стоит вопрос по обсуждению ЧТО написано и В ЧЁМ ПРАВ собеседник - но у местных концептуальных сторонников КОБ - по причине их дебиловатости - всё с точностью до наоборот.
|
Это секретный саентолухический приём под названием "С БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ"?!
Это я тебе начал говорить о том, что суть СООБРАЖЕНИЙ Жукова не в том, чтобы "нападать на Европу", а в том, чтобы УПРЕДИТЬ нападение Гитлера, нанеся превентивный удар.
Ты же начал вдаваться в подробности о том, чьим почерком написаны СООБРАЖЕНИЯ ЖУКОВА.
Цитата:
- товарищ Серов не проверил информацию на соответствие реальности - даже не сравнил почерк выродка Жукова с почерком, которым был написан документ "Соображения по плану..."
- Документ "Соображения по плану..." писал от руки заместитель начальника оперативного управления ГШ генерал-майор А.Василевский, это его почерк
|
Так кто из нас рассуждает о том, КТО написал, а не ЧТО написано, и кто в таком случае дебил, строго в твоей дурацкой логике?
(В рамках этой дебильной логики им. А.В. Старцева, которую он пытается приписать КОБ, оценивая исторические события, совсем без разницы, кто является автором того или иного высказывания: нужно просто всё свалить в кучу, Сталина, Гитлера, Черчилля... а затем разбирать эту кучу. Историки плачут от гениальности методы!!!).
Цитата:
Прошу извинения у сторонников КОБ, которые мне вопросы не на этом форуме задают, но если такая мощная аргументация трёпа идёт от местных концептуальных сторонников КОБ, то я-то что могу с этим поделать?
|
Можешь прекратить вихлять пухленьким задом и ПРЯМО ответить на простой вопрос:
МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ПРЕДЪЯВИТЬ ВЫДУМАННЫЙ РЕЗУНОМ ПЛАН НАПАДЕНИЯ СТАЛИНА НА ЕВРОПУ "ГРОЗА",
который ты обещал предъявить "с лёгкостью", но вместо этого тулишь СООБРАЖЕНИЯ Жукова,
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ЭТОТ ПЛАН ГДЕ-ЛИБО В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, ИЛИ ТОЛЬКО В ЧАЙНИКАХ У ПОКЛОННИКОВ ПРЕДАТЕЛЯ РОДИНЫ РЕЗУНА?