11.03.2018, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Прошу извинения у сторонников КОБ, которые мне вопросы не на этом форуме задают, но если такая мощная аргументация трёпа идёт от местных концептуальных сторонников КОБ, то я-то что могу с этим поделать?
Ну, не могут НИЧЕГО аргументированно привести в качестве доказательств своего мнения местные концептуальные сторонники КОБ - НЕ МОГУТ. Не могут ни карт опубликовать, ни данных, ни планов - публикуют свою матершину в отношении вопроса - КТО пишет, но никак - ЧТО написано.
Это у вас, у настоящих сторонников КОБ, в приоритете в дискуссии стоит вопрос по обсуждению ЧТО написано и В ЧЁМ ПРАВ собеседник - но у местных концептуальных сторонников КОБ - по причине их дебиловатости - всё с точностью до наоборот.
Чему вы ещё удивляетесь?
Далее по теме...
Когда исполнилось 20 лет Великой Победы над фашизмом, маршал Василевский написал статью, в которой указывал:
Цитата:
|
Сообщение от Маршал Василевский:
Оперативный план войны против Германии существовал, и он был отработан не только в Генеральном штабе, но и детализирован командующими войсками и штабами западных приграничных военных округов. Беда заключалась не в отсутствии у нас планов - планы были! - а в том, что внезапно изменившаяся обстановка не позволила их выполнять.
|
Интересно поведение товарища Сталина в такой ситуации - после позорного разгромного начала войны товарищ Сталин не репрессировал руководство ГШ, которое такие планы разрабатывало - это доказательство того, что в канун войны руководство ГШ делало именно то, что от него требовалось. Это является прямым доказательством отсутствия заговора генералов против товарища Сталина в 1941 году.
Кроме того, это руководство ГШ впоследствии удостоилось от товарища Сталина повышений и высоких наград. Это является также прямым доказательством отсутствия заговора генералов против товарища Сталина в 1941 году. Об этом же свидетельствует последующий мощный "карьерный рост" автора документа "Соображения по плану..." - А.М.Василевского.
Но и это ещё не так смешно - советский политик В.Молотов в своей послевоенной беседе с писателем И.Стаднюком так характеризует 22 июня 1941 года:
Цитата:
|
Сообщение от В.Молотов:
Внезапность, конечно, была, но только тактическая. Опередил нас Гитлер!
|
И при чём здесь какой-то Резун-Суворов или британская разведка, когда сами советские военные начальники и политики открыто об этом говорят? А заявления товарища Сталина на сей счёт по 1941 году - я даже не буду повторять - я их публиковал в теме ранее, как и объяснения на сей счёт от товарища Зазнобина и его подкабучного ВП СССР.
Фашист Гитлер нанёс товарищу Сталину 22 июня 1941 года упреждающий удар - просто успел напасть первым.
Всего делов-то...
НО...
Данная реальность - ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕТ ВСЮ СИСТЕМУ ЗНАНИЙ КОБ "МЁРТВАЯ ВОДА", претендующую на выражение совершенного знания!!!
Вот почему так бесятся местные концептуальные сторонники КОБ!
|
|
|