Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 23:08   #8
Растяпа
Новый участник

По умолчанию Обратная связь

А бывало в моей жизни, что и мне так прилетало в обратку. После этого случая я полностью уверовал, что за каждый несправедливый поступок придётся отвечать вдвойне.

Однажды, когда был молодым и горячим, примерно лет 10 назад я решил наказать некоторых людей за не правильное, как мне казалось, поведение. В качестве наказания я грузанул их морально, но этого мне показалось мало и я из травмата прострелил им окно в доме. Понимаю теперь, что лишканул. Ибо этот излишек вернулся мне через два дня с удвоенной силой.

Сначала у меня в машине вспыхнула проводка под рулём, когда я включил электрический насос в прикуриватель. Причём горело открытым пламенем! Благо что был с друзьями и рядом стоял киоск с лимонадом. Тушили огонь "Дюшесом". Как ни страно, но машина завелась после этого, но не работали ни дворники, ни фары, ни поворотники. Тронулись на ней в ближайший сервис. Проезжая через пром зону я разогнался до 100км/ч и когда пошёл на обгон фуры, внезапно открывается капот и со всего маху бьёт по лобовому стеклу! Стекло разлетается в дребезги. Представляете себе картину? Я иду под сотню по полосе обгона с капотом вместо лобовухи? Справа от меня фура. Благо от испуга я не дернул руль в сторону. Иначе мы либо оказались бы под фурой, либо ушли на встречку, а там летел джипарь.

Я плавно стал жать на тормоз, держа руль прямо, ориентируясь на фуру, которая всё ещё ехала сбоку от меня. Кое как нам удалось остановиться. сместившись на обочину. Из глаз выгреб целую охапку стекла, слава Богу без осложнений. Друзья стояли молча и нервно курили одну сигарету за другой.

С тех пор стараюсь без особой надобности не делать людям плохое.
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием