Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 19:20   #352
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Ничем не хочу вас обидеть, гражданин Старцев. Но уж очень часто и много вы говорите о дебилах. Если вдумчивому читателю заменить во всех ваших сообщениях безмерно применяемое вами слово «дебилы» на «нейротипики», то всё станет на своё место. Когда и вы это поймёте, ваши инициативы заводить споры о возможностях иных людей чего-либо осилить и доказать вам, также потеряют свою актуальность.
Я же вам уже когда-то писал, что меня обидеть невозможно. Особенно - сторонникам КОБ.

Если вам будет легче и понятнее, когда вы заменяете в моих сообщениях слово "дебилы" на "нейротипики" - заменяйте и радуйтесь, что у вас всё находится на своих местах.

А про дебилов - я буду писать как про дебилов, называя дебилов своими именами. Мне так понятнее и так у меня всё находится на своих местах.

Вы лучше порекомендуйте моим "оппонентам" что-нибудь более эффективное для своих сообщений, а то мне очень просто доказывать, что эти сообщения строчат дебилы.

Подскажите им, что ли, какую-нибудь другую тактику... или стратегию... или план какой... что там поможет встать на своё место?
Андрей Старцев вне форума