Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 23:13   #5
Растяпа
Новый участник

По умолчанию НЛО

Не знаю кто из вас видел наяву сие непонятное явление, но я могу похвастать, что трижды.

Первый раз это было в глубоком детстве и я практически мало что помню - кипишь во дворе, меня бабушка хватает под руки и быстро уносит домой. Жили в общежитии на окраине города, тот ещё райончик... Вечером, дело происходило летом, было ещё светло, над нашей общагой застыла настоящая тарелка в своём классическом виде - галимое блюдце из алюминия - по словам бабушки. Мне тогда было не то 3 не то 4 года. Народу в дворе в тот момент было не мало и все испугались. Тарелка повисела-повисела ди и исчезла.

Второй раз был тоже летом. Мне было лет 5 и я уже один гулял во дворе с другими ребятишками. Вечерело. Я поднимаю глаза и вижу как над нами проплывает "ракета", как я её тогда назвал для себя. Она неторопливо и бесшумно плыла по небу на небольшой высоте. То есть высота позволила нам её хорошенько рассмотреть, а её неторопливость позволила даже обсудить её с мальчишками! Она улетала из города прочь, по направлению к г.Рузаевка. Эти воспоминания у меня остались четкими. Сигараобразное НЛО коричневого цвета без каких либо свечений и иллюминаторов. Никакого кипиша взрослых в этот раз почему то не было.... Было ощущение, что только мы видим эту штуковину. Как только она уплыла по своим делам я даже бросился домой сообщить родителям что только что видел настоящую ракету, но они сказали что я скорее всего видел самолёт, так как ракеты над нашим домом так низко не летают

Третий раз был пару лет назад. Мы с женой въехали в свою ипотечную однушку. Ремонт заканчивали уже проживая в квартире. На то, чтобы прибить гардину над окном у меня постоянно не хватало времени, всегда были более важные дела. Короче пол года мы жили без занавесок. Благо что 9й этаж, а вокруг одни двухэтажные бараки, некому за нами подсматривать .

Была осень. Глубокой ночью, часа в 3-4 мы одновременно просыпаемся с женой. Просыпаемся от того, что наша квартира заливается волнами света, причём так сильно, что читать можно было, когда накатывала очередная "волна". Чтобы вы поняли меня лучше скажу так - было ощущение, что за окном стоит машина и моргает нам в окно дальним светом. Только блин моргает как то странно - плавно больно и какая нахрен машина может быть на 9м этаже?! Я знал что жена как и я не спит, но мы секунд 10 как завороженные наблюдали за тем как освещается наша квартира.

- Это что такое? - спросила наконец меня жена.

Ответ на этот вопрос у меня уже был в голове после первых же секунд света, но я не верил в это. Очнувшийся разум в первое мгновение вообще твердил мне что я сплю и это часть сна. Я приподнялся с дивана и посмотрел в окно.

- А это, милая моя НЛО, - ответил я неожиданно даже для самого себя.

Метрах в 300х от нашего окна, на высоте чуть выше нашей десятиэтажки, над школой, что возле нас, в воздухе висело нечто. Оно
было неестественного ярко-оранжевого света и пульсировало плавными вспышками в сторону нашего дома. Никакие другие дома в округе не освещались при пульсации. Диаметр шара не более 3х метров по моим оценкам (я охотник и у меня хороший глазомер).

Это продолжалось секунд 30-40, а потом объект исчез и мы с женой, ахреневшие от увиденного легли спать.

Для скептиков, которые могут сказать что это был квадрокоптер с прожектором отвечу так - я являюсь специалистом по освещению, продаю эти прожекторы и прочую требуху по электрике. Я знаю как они светят по кельвинам и люменам, и знаю на что они способны, а на что нет. Ни один из них не способен на такое светопредставление. Никаких подьёмных кранов в районе зависания тоже не было. И что характерно - НЛО било ярко оранжевыми вспышками, а комната озарялась ярко белым светом. Утром я на парковке как дурак всех соседей опрашивал бегал, не видел ли кто чего ночью. Но у одного шторы плотные, у другого жалюзи на окнах, а третий вообще живёт с окнами на другую сторону.

Через несколько дней объект снова кружил в небе над школой, но в этот раз жена забыла меня разбудить, так сильно она любовалась этим шариком. По её словам, он маневрировал туда-сюда и находился гораздо выше и никуда не светил. То пропадал куда то, как будто нырял куда, то вновь появлялся.
Растяпа вне форума   Ответить с цитированием