Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 08:39   #39
Андрей Старцев
Форумчанин

Часть 4

Но как всегда все мои рассуждения и доводы разбились о глухую стену молчания, я увидел в ответ лишь это:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Пожелания трудящихся долбёжной отрасли - закон для бюрократов!

Вложение 2739

Собственно, у меня есть такое мнение, что до тех пор, пока вопрос с клеветой разрешён не будет (доказательствами или извинениями), мы будем радостно наблюдать это красноголовое чудо природы.
То есть ему не нужны мои доказательства. Ему нужны мои извинения. ЛЮБЫЕ мои доводы Сирин опровергнет легко. Он просто скажет: это не доказательство. Я, Сирин, не считаю это доказательством. Или просто промолчит или в очередной раз потребует доказательств, как ни в чём ни бывало.

Мы видим, насколько ПАГУБНЫМ для дискуссии является выбор одного из оппонентов НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос, если при этом оппонент не признаёт свой отказ от ответа – сливом, то есть выбыванием из дискуссии на правах проигравшего. Особенно, если оппонент «облечён властью» администратора.

Дискутировать с таким «облечённым властью» становится самоубийственно ( в смысле жизни на форуме в качестве форумчанина) опасно. Ты обязан будешь за каждое своё слово извиняться, как перед Рамзаном Кадыровым, а в ответ будешь слышать вместо аргументов только оскорбления в самых уничижительных формах. И перед тобой, простым форумчанином, уж точно никто и не подумает извиняться, даже если тебя прямо и многочисленно оскорбили.

То есть мы видим ровно то же самое, что видим сегодня в России, в жизни реальной: элите можно всё, а народу Закон. И что самое интересное, наши высоконравственные концептуалы «с человечным ТСП» искренне считают такое положение вещей вполне нормальным.

Нет, конечно же, когда к ним вышестоящие элитарии относятся по хамски и по беспределу, то они искренне возмущаются, там судятся, обвиняют либерастов в несправедливости судебной системы, НО КАК ТОЛЬКО ОНИ САМИ ПОЛУЧАЮТ ТОЛИКУ ВЛАСТИ – то тут же становятся «элитариями». Вот что самое важное и самое неприятное для меня на этом форуме для якобы сторонников КОБ.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
В частности, doctorr награждён за клевету, по его личной просьбе.
Что касается «по его личной просьбе» - это ложь. Таковой просьбы не было. Была просьба прекратить меня оскорблять, была просьба перейти в конструктивное русло дискуссии, и ТОГДА бы я ответил на все вопросы, а на которые бы не ответил – за те бы извинился. Я уже неоднократно на этом форуме признавал свои ошибки, признавал себя неправым, в отличие от истинных сторонников КОБ, которые НИКОГДА не сознаются в своей неправоте. Они будут замалчивать неудобный вопрос, переводить разговор на другую тему, оскорблять оппонента – всё что угодно, но только не признание своего заблуждения. Подчёркиваю, мне «не западло» сознаться, что я был не прав, но только в конструктивном русле дискуссии. Сирин вывил дискуссию из конструктивного русла, обрушился на меня с градом оскорблений и при этом требовал от меня же извинений. Это очень странно.

Учитывая ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, я прочитав это сообщение от СИРИНа (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=701) решил, что извиняться мне не за что, а вести дальнейшую дискуссию через премодерацию и под уничижительной аватаркой (п. 11.7 Правил - это вы называете «особым» статусом пользователя? это не «особый» статус пользователя, это оскорбление пользователя) - это оскорбительно для меня, поэтому я решил удалить свой аккаунт с форума. Но не нашёл, как это сделать. (Если это возможно, прошу сообщить, как я это могу сделать)
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием