|
Форумчанин
|
Часть 4
Но как всегда все мои рассуждения и доводы разбились о глухую стену молчания, я увидел в ответ лишь это:
Цитата:
|
Сообщение от Sirin:
Пожелания трудящихся долбёжной отрасли - закон для бюрократов!
Вложение 2739
Собственно, у меня есть такое мнение, что до тех пор, пока вопрос с клеветой разрешён не будет (доказательствами или извинениями), мы будем радостно наблюдать это красноголовое чудо природы.
|
То есть ему не нужны мои доказательства. Ему нужны мои извинения. ЛЮБЫЕ мои доводы Сирин опровергнет легко. Он просто скажет: это не доказательство. Я, Сирин, не считаю это доказательством. Или просто промолчит или в очередной раз потребует доказательств, как ни в чём ни бывало.
Мы видим, насколько ПАГУБНЫМ для дискуссии является выбор одного из оппонентов НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос, если при этом оппонент не признаёт свой отказ от ответа – сливом, то есть выбыванием из дискуссии на правах проигравшего. Особенно, если оппонент «облечён властью» администратора.
Дискутировать с таким «облечённым властью» становится самоубийственно ( в смысле жизни на форуме в качестве форумчанина) опасно. Ты обязан будешь за каждое своё слово извиняться, как перед Рамзаном Кадыровым, а в ответ будешь слышать вместо аргументов только оскорбления в самых уничижительных формах. И перед тобой, простым форумчанином, уж точно никто и не подумает извиняться, даже если тебя прямо и многочисленно оскорбили.
То есть мы видим ровно то же самое, что видим сегодня в России, в жизни реальной: элите можно всё, а народу Закон. И что самое интересное, наши высоконравственные концептуалы «с человечным ТСП» искренне считают такое положение вещей вполне нормальным.
Нет, конечно же, когда к ним вышестоящие элитарии относятся по хамски и по беспределу, то они искренне возмущаются, там судятся, обвиняют либерастов в несправедливости судебной системы, НО КАК ТОЛЬКО ОНИ САМИ ПОЛУЧАЮТ ТОЛИКУ ВЛАСТИ – то тут же становятся «элитариями». Вот что самое важное и самое неприятное для меня на этом форуме для якобы сторонников КОБ.
Цитата:
|
Сообщение от Sirin:
В частности, doctorr награждён за клевету, по его личной просьбе.
|
Что касается «по его личной просьбе» - это ложь. Таковой просьбы не было. Была просьба прекратить меня оскорблять, была просьба перейти в конструктивное русло дискуссии, и ТОГДА бы я ответил на все вопросы, а на которые бы не ответил – за те бы извинился. Я уже неоднократно на этом форуме признавал свои ошибки, признавал себя неправым, в отличие от истинных сторонников КОБ, которые НИКОГДА не сознаются в своей неправоте. Они будут замалчивать неудобный вопрос, переводить разговор на другую тему, оскорблять оппонента – всё что угодно, но только не признание своего заблуждения. Подчёркиваю, мне «не западло» сознаться, что я был не прав, но только в конструктивном русле дискуссии. Сирин вывил дискуссию из конструктивного русла, обрушился на меня с градом оскорблений и при этом требовал от меня же извинений. Это очень странно.
Учитывая ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ, я прочитав это сообщение от СИРИНа (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=701) решил, что извиняться мне не за что, а вести дальнейшую дискуссию через премодерацию и под уничижительной аватаркой (п. 11.7 Правил - это вы называете «особым» статусом пользователя? это не «особый» статус пользователя, это оскорбление пользователя) - это оскорбительно для меня, поэтому я решил удалить свой аккаунт с форума. Но не нашёл, как это сделать. (Если это возможно, прошу сообщить, как я это могу сделать)
|