Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 08:31   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Часть 2

Так вот, Сирину был засчитан «слив» когда он, как свободный человек, не ответил этот мой вопрос:
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Сирин, оскорбления оппонента не усиливают Вашу позицию. Оскорбления не есть аргумент, это демонстрация Вашего злобного бессилия.
Прошу Вас, Сирин, ответить на 2 вопроса:
1) Каким образом Вы объясните появление в трендах Ютуба прокремлёвских роликов с сотней подписчиков, критикующих и высмеивающих Навального? Я не имею в виду Шария, у которого 1,2 млн подписчиков. Я имею в виду постоянно висящего в трендах, всплывшего, как чёрт из табакерки, никому не известного молодого человека, ведущего канал «Работа над ошибками». Как он попал в тренды без подписчиков? Как попал на первое место трендов ролик про ЧВК Вагнера? Это проделки ЦРУ?
2) По поводу ЧВК Вагнера. Как Вы прокомментируете эту информацию?
http://www.fontanka.ru/2017/08/18/075/
http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
Позиция Кремля известна: вы фсё врети! Но, помнится, Путин то же самой лгал про наличие ВС РФ в крымских событиях 2014 года. Мол, это всё местные отряды самообороны. Потом, когда прижали фактами, сознался: ну да, за их спинами стояли наши солдаты. И даже фильмов наснимали про это.
Потом ложь про ихтамнетов в Украине. Мол, это только все бывшие водители да шахтёры воюют. А из России – только добровольцы и отпускники. А кто этих добровольцев вербовал? Кто им деньги платил? Как это соотносится с Законами РФ? Кто их обучал, укомплектовывал в боевые подразделения? Шахтёры и бывшие водители такси?Никаких военных советников нет? Ни одного! И солдат там наших нет. Ну вот это явная брехня, ибо я лично разговаривал с возвратившимися оттуда ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ России (бывшими, но на тот момент они были действующими).
И вот теперь Кремль опять врёт про ихтамнетов в Сирии, только теперь наоборот, мол там нет наёмников, там все действующие военнослужащие. А если кто и есть из добровольцев, то мы, Кремль, тут не причём. И ФСБ про них ничё не знает.
Ах вы ж брехуны бессовестные! Бог всё видит! Вы за это ещё ответите!
Когда я в очередной раз коснулся темы ЧВК, то Сирин стал требовать от меня ссылок, дескать, я приписываю Сирину то, чего он не говорил. Я стал просматривать форум: а ведь и вправду Сирин избегает темы ЧВК, в ответ на мои посты о ЧВК и о расследованиях «Фонтанки» Сирин либо отвечает оскорблениями либо просто это игнорирует.
В частности, мой прямой вопрос о расследовании «Фонтанки» (см. выше) Сирин проигнорировал, зато ответил Промити. Но Промити не стал утверждать, что опубликованные «Фонтанкой» фотографии наших погибших парней (не военнослужащих) - это подделка. Нет, зачем же? Вдруг эти фотки не подделка и докторр это докажет. Промити выбрал иной путь: вместо ответа на мой прямой вопрос, Промити стал обсуждать личность задавшего этот вопрос, то есть мою личность. Это один пример, но это не единственный пример, когда мои вопросы игнорируются, вместо ответов на вопросы я получаю оскорбления и обсуждения моей личности.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Опять врёшь, валенок!
У тебя нет ни одного реального подтверждения существования ЧВК.
Какие вам нужны доказательства??! Я уже неоднократно задавал вопрос Сирину: какие вам нужны доказательства?!!
Копии контрактов наёмников?
Прошу заметить, даже ваш единомышленник, которого вы пиарите здесь на форуме – Пякин, и тот, проанализировав всё множество публикаций в СМИ с КОНКРЕТНЫМИ ФИО погибших парней, с доказательствами их похорон, с интервью их ближайших родственников – после всего этого даже Пякин посчитал благоразумным не отказываться от очевидного и согласился, что в Сирии воюют не только наши военные, но и ребята «из так называемой ЧВК»:
https://youtu.be/2_uKABmPNUU?t=44m
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием