У каждого информационного ресурса, таких как форум или блог, есть хозяева - создатели такового и/или модераторы - у которых тоже есть свои политические взгляды, особенно, если ресурс тесно связан с политикой, а то и вообще чисто политический. И если содержание постов, публикуемые определенными пользователями, буквально диаметрально-противоположно мнению этих хозяев, то есть шанс на этом ресурсе быть в лучшем случае забаненными, а старые посты будут удалены. В худшем, как это у себя практикует
Гоблин, твои посты будут подвергаться редактированию таким образом, что смысл поста будет не в пользу автора (или менять информацию профайла автора, например изменяя аватарку).
Данный форум создан сторонниками Концепции Общественной Безопасности (КОБ), которые так или иначе, с определёнными оговорками поддерживают Владимира Путина, и готовы на некоторые его косяки, за которые отчаянно цепляются его противники, мягко говоря, закрывать глаза. Это нужно всем "Антипутинцам-Навальнистам" понимать, приходя на этот форум. Поэтому просьба - не обижайтесь!
П.С. Меня тоже на некоторых кобовских ресурсах забанили, и я абсолютно спокоен. Берите пример с меня