Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 12:26   #308
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Да дело-то даже не в этом...

Подлая тупая мартышка Старцефф предполагает, что её окружают такие же тупые мартышки, как она сама.
Товарищ Серов, как обычно, бредит...

Я никогда про себя такого не писал. Это первое.

Я полагаю себя человеком разумным, с хорошо развитым критическим мышлением, и начитанным. Это второе.

Читателей этой темы я полагаю людьми разными - как имеющими критичность мышления и здравомыслие, так и имеющими зашоренность и зомбированность в части инверсных вопросов по материалам КОБ. Это третье.

Товарищ Серов сам про себя публично подписывался на этом форуме, что он земляной червяк и копается в том самом - в чём червяки на самом деле копаются. Это четвёртое.

Товарищ Серов сам про себя публично подписывался на этом форуме, что это он рылом не вышел. Это пятое.

Именно на основе этих пяти банальных пунктов я сделал однозначно понимаемый вывод в отношении опубликованного сообщения от товарища Серова - и однозначно понимаемо написал текстом, что - товарищ Серов, как обычно, бредит...
Цитата:
Приводя документ, якобы направленный Сталину Жуковым и Тимошенко, тупая мартышка выдёргивает из него цитаты и надеется, что аудитория сама читать не умеет.
А между тем,
ДОКУМЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ "СООБРАЖЕНИЯ К ПЛАНУ..."
Никаких цитат из документа я не выдёргивал. Это первое.

Весь документ я привёл полностью. Это второе.

Я считаю, что читатели этой темы умеют читать - и потому прочитали полностью в моём сообщении полное название плана:
  • План стратегического развертывания вооруженных сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками.
и полностью прочитали в моём сообщении полное название доклада:
  • Докладываю на Ваше рассмотрение соображения по плану стратегического развертывания вооруженных сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками.
Это третье.

Товарищ Серов выдернул из доклада нужное ему СЛОВО - "соображения", которое ему сейчас ВЫГОДНО, и начинает манипулировать своим сидалищем перед читателями этой темы. Это четвёртое.

Итак, манипуляции товарища Серова, методолгически грамотного сторонника КОБ:
Цитата:
То есть, это не "План", как то преподносит мартышка, а соображения, которые возникли в головах военных - Жукова и Тимошенко, и которые они представили на рассмотрение Сталину.
Во-первых, это - план.

План стратегического развертывания вооруженных сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками.

Во-вторых, доклад называется - соображения по плану стратегического развертывания вооруженных сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками.

В-третьих, банальный вывод - есть план и есть соображения по этому плану. Только дебилы будут противопоставлять соображения по плану самому плану. Как либерасты противопоставляют рынок плану.

В-четвёртых, товарищ Серов - ЛИБЕРАСТ.

В-пятых, с этого момента я товарища Серова не считаю сторонником КОБ, а считаю - ЛИБЕРАСТОМ, который обмазался КОБ, чтобы сойти за сторонника КОБ.
Цитата:
И что же доказывают СООБРАЖЕНИЯ (идейки-с...), которые военные предоставили Сталину?
Разумеется, то, что Сталин - кровавый упырь, хотел напасть на Европу!
Именно это и отражено в соображениях по плану стратегического развертывания вооруженных сил Советского Союза на случай войны с Германией и ее союзниками, который был практически реализован Красной Армией - к 22 июня 1941 года практически завершающую своё стратегическое развёртывание.

Представленный план был почти выполнен к 22 июня 1941 года.
Цитата:
Предвоенная доктрина предполагала предпочтительное ведения войны на территории противника.

Вы спросите, а каким образом это доказывает вину Сталина в приписанном ему намерении "напасть на Европу"?
Именно доктрина товарища Сталина ведения войны на территории противника и доказывает замыслы и планы товарища Сталина по захвату Европы.

Ведение войны на чужой территории - это и есть ведение захватнической наступательной войны. Или освободительной наступательной войны. В зависимости от политических взглядов. Для фашистов - это война захватническая, для коммунистов - та же самая война называется освободительная. Потому что фашисты Европу планировали захватывать, а коммунисты планировали Европу освобождать. Наступательными методами.
Андрей Старцев вне форума