07.03.2018, 11:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы с какой целью утверждаете, что я что то путаю ??? ... исходя из каких исходных предпосылок вы считаете, что я имею ввиду планы прикрытия гос. границы ??? ... вы исходите из своих фантазий???
|
В этой теме есть ваши сообщения, исходя из содержания которых я сделал однозначно понимаемый вывод, который в отношении вас однозначно понимаемо опубликовал - вы путаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны.
Цитата:
|
изучите реальное состояние производства боеприпасов в стране накануне войны ... сравните степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ с немецкими ... я вам не лектор ...
|
Ваш ответ соответствует формуле ответа индивида с дебиловатым мышлением, о чём уже два раза я писал в этой теме:- - Почему война секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
- - Почему при Сталине было людоедство? - А в Европе тоже люди голодали!!!
- - Почему танки были мерой по компенсации объективной слабости нашей артиллерии? - Да вы не знаете реальное состояние производства боеприпасов в стране!!! - Да вы не знаете степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ!!! - Да вы знаете, что было у немцев!!!
Так вот, официально заявляю, что:- большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
- это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
- это ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ ТРЁП сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС.
Доказательства приведу чуть позже.
Цитата:
так займитесь самообразованием
некоторые материалы есть
|
Это ответ сторонника КОБ на мой вопрос:- А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.
Так отвечают дебилы.
Надеюсь, что читатели этой темы таким ответам от сторонников КОБ уже не удивляются.
Цитата:
|
интернет открывает широкие возможности тем кто РЕАЛЬНО интересуется РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ ....
|
В реальной истории моей Родины-России отсутствуют планы стратегической обороны страны на 1941 год от выродка товарища Сталина.
Но эти планы стратегической обороны страны на 1941 год от коммуниста товарища Сталина есть у сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС.
Эти планы стратегической обороны страны на 1941 год сторонник КОБ публиковать не желает.
А ПОЧЕМУ? - есть такой наводящий вопрос в этой смешной ситуации...
|
|
|