Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 11:17   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
вот и встретились два одиночества
За 14 часов существования этой темы - это уже 14-тое сообщение в теме и более 160 просмотров...

Какого хрена вы своей толпой и всем своим хором мешаете моему одиночеству?
Цитата:
Сообщение от lexik:
А что, ему стыдно с аватаркой дятла самому сообщения писать?
Читайте по слогам - иногда для сторонников КОБ понимание банальных вещей поднимается из бездонных глубин - если они начинают читать тексты по слогам, по 5 - 6 предложений в день, с карандашом в руках...
Цитата:
Сообщение от doctorr:
Прошу Вас сообщить на форуме публично, что Администрацией форума я поставлен на премодерацию, и мои сообщения не публикуются. Администрация форума поступила трусливо и по КОБ-овски: меня не забанили, а остальным форумчанам Сирин преподносит моё молчание, как «Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада». На мой взгляд, это подленькая позиция.
Сирин мог бы сказать форумчанам правду, мол, я (Сирин) поставил докторра на премодерацию, его посты не соответствуют политике сайта, поэтому они не публикуются, поэтому докторр «молчит».
То есть мне заткнули рот именно за мою оппозиционность, и скрывают этот факт от общественности.
Так пусть же это станет достоянием общественности и каждый форумчанин увидит истинное лицо этих «концептуалов с человечным ТСП».
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием