Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 07:20   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
это все туфта ... должен быть исходящий Наркомата обороны ... входящий СНК ... и обратно если он и отправлялся ... то должен быть входящий Наркомата (или министерства) обороны ... а потом уже ГШ и одного из его управлений ...
эту бумажонку никому не отправляли ... а вытряхнули из мусора в дальнем углу стола в 1948 году ... и поставили на учет ... как внутренний документ ГОУ ГШ ... как то так ...
Именно это я рекомендую вам поучительно сказать Наркому обороны СССР и лично товарищу Сталину - это надо же! - совершенно секретный документ особой важности, написанный от руки в единственном экземпляре, предназначавшийся только ЛИЧНО товарищу Сталину - и без:
  • должного исходящего Наркомата обороны;
  • входящего СНК;
  • и обратно - должного входящиго Наркомата (или министерства) обороны;
  • а потом уже ГШ и одного из его управлений...
Пойдите и осчастливьте соответствующих должностных лиц, которые не умеют в ваших представления работать с совершенно секретными документами особой важности, выполненных в единственном экземпляре, предназначавшийся только ЛИЧНО товарищу Сталину...

Пойдите и поучите!...

Но если реальность не совпадает с представлениями сторонников КОБ - в этом виновата сама реальность.

Именно решение этой проблемы интересует многих психиатров...
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а с какой целью вы скрываете документы свидетельствующие о планировании в 1941 году глубокой стратегической обороны ???
Я скрываю?

Если реальность не совпадает с представлениями сторонников КОБ - в этом виновата сама реальность?

Проблема в том, что у меня нет документов, свидетельствующих о планировании в 1941 году глубокой стратегической обороны.

Но эти документы есть у вас.

ПОЧЕМУ вы скрываете документы, свидетельствующие о планировании в 1941 году глубокой стратегической обороны???

Прошу вас опубликовать документы, свидетельствующие о планировании в 1941 году глубокой стратегической обороны!!!

Не только я хочу посмотреть на это чудо...
Андрей Старцев вне форума