Собственно пришли к тому, что и ожидалось. После многостраничного обсасывания "карты дислокации", свиснутой из резуновского пасквильного сочинения, написанного под неусыпным контролем британских спецслужб, мартышка на голубом глазу при всём честном народе заявила во всеуслышание, что предъявит "план Сталина" наступления на Европу в июле 1941 года с "легкостью", чему полно свидетелей.
Однако, далее пошли опять же многостраничные виляния с повторяющимся рефреном "коммуняки-выродки", и в конце концов тупая толстопопая мартышка пришла к тому, с чего начала, а именно - к пресловутой "карте дислокации", но уже в новом "качестве", с воплями "из этой карты всё видно и понятно". Я ещё раз подчеркиваю, тупая толстопопая мартышка обещала предъявить именно "план Сталина нападения на Европу в июле 1941 года", а не "карту дислокации" и всякого рода спекуляции на тему "политического решения" и "предложений от военных, как напасть на эту Европу".
поэтому приходится повторить всё те же вопросы:
Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")
ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???
обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))
ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?
ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
Последний раз редактировалось sergign60; 06.03.2018 в 19:46
|