Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 14:33   #297
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
криптосайентолог-игровик не понимает реальной истории нашей Родины ... ему не совсем понятно, что большое количество танков в РККА это была вынужденная мера .... компенсация объективной слабости нашей артиллерии ...
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, к вам лично доверия нет даже у смелых и опрометчивых сторонников КОБ. Не у всех ещё, правда, но ваши сообщения для некоторых уже становятся пустыми, если не оценивать ещё грубее.

Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что:
  • большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
  • это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
Без доказательств с вашей стороны - я докажу обратное смелым и опрометчивым сторонникам КОБ в своих последующих сообщениях в одну калитку. И меня не будет смущать, что с вашей стороны нет доказательств своего трёпа - когда брякнул фуфел - и в кусты...
Цитата:
он даже не в состоянии сопоставить эти данные ... наше руководство понимало, что в первых сражениях РККА потерпит поражение
По той же самой причине, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, смелые и опрометчивые сторонники КОБ заинтересованы прочитать от вас доказательства своего утверждения.

Это так смелые и опрометчивые сторонники КОБ считают - утверждение, а я им втолковываю, что это - очередной трёп сторонника КОБ, настоящим образом применяющего методологию КОБ, от которого не будет НИКАКИХ доказательств своего "утверждения", кроме фантастических и нелепых выдумок.
Цитата:
и по этой причине планировало создание глубоко эшелонированной стратегической обороны ...
А вот этот трёп интересен уже мне лично.

А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.

Где бы на это чудо посмотреть?

Это же совсем другое дело!!!
Андрей Старцев вне форума