Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 13:54   #294
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, мой ответ на ваш флуд был развёрнуто опубликован вот здесь:Например, сторонники КОБ, которые такие смелые и опрометчивые, в отЯ не могу ваше поведение объяснить смелым и опрометчивым сторонникам КОБ.

Прошу вас доходчиво это объяснить сторонникам КОБ, которые считают, что я над ними подшучиваю, когда отвечаю, что в вашем проявлении и есть выражение применения настоящей методологии КОБ.личии от вас, посчитали, что то, о чём вы так постоянно клянчите - опубликовано в моих сообщениях этой темы.

Мне объяснять ничего не надо - я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести, но объясните смелым и опрометчивым сторонникам КОБ, почему вы считаете опубликованные карты дислокации войск, директивы и политические решения товарища Сталина в конце 1940 года не планами захвата Европы в 1941 году?

Это всё понятно, непонятно только вот что

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Ну и ещё абсолютно НЕИНВЕРСНЫЙ вопрос в тему:

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Это же так просто..
sergign60 вне форума