Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 12:58   #286
Андрей Старцев
Форумчанин

Мои давние друзья из Чиксендса - никуда не девались с этого концептуального форума и тоже следят за разными темами.

Кроме них проявились некоторые сторонники КОБ, которые достаточно смело и опрометчиво поставили вопрос, что просто нет пока ответов на инверсные вопросы для материалов КОБ, потому что те, кто берётся отвечать - не вполне освоили тексты КОБ и её методологию.

На что я даю ссылки таким сторонникам КОБ на этот концептуальный форум.

Этим смелым и опрометчивым сторонникам КОБ совершенно интересно только одно - как грамотные сторонники КОБ, которых я рекламирую, продемонстрируют применение методологии КОБ в своих ответах, на которые сами смелые и опрометчивые сторонники КОБ ответить ПОКА не могут, считая, что ещё не смогли освоить тексты КОБ и её методологию так, чтобы грамотно и верно давать ответы на мои инверсные вопросы по материалам КОБ по теме Второй мировой войны.

Ситуация уже становится смешной, потому что эти сторонники КОБ начинают недоумевать, почему с такой упёртостью местные сторонники КОБ очевидные вещи игнорируют в моих сообщениях.

Мои разъяснения, что это и есть применение методологии КОБ - ими не воспринимается. Вернее - они ПОКА считают, что я просто над ними так подшучиваю.

Вы знаете, есть ещё сторонники КОБ, которые верят в светлое и полезное методологии КОБ... Именно они мне это и стараются доказать. А я им - стараюсь доказать обратное, что их верования - миф... Все доказательства (мы так договорились) я приведу только на этом концептуальном форуме в ходе дискуссии с местными сторонниками КОБ.

Товарищ Серов, а как вы сможете ответить вот на этот вопрос:
Андрей Старцев вне форума