Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 12:24   #283
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- как называется тот, кто информацию делит не на содержательно стоящую или не стоящую, а по источнику её происхождения? Думаю, всем известно. Мы ведь принимаем к рассмотрению как бы твои, а на самом деле Резуновские и ему подобных выводы? Потому, что это не имеет значения - сам ты их раздобыл или усвоил плоды чужих трудов - главное, что они отражают твои умонастроения.
Но это так - ремарка относительно нравственно-этического портрета нашего собеседника.
А что касается ответа на предъявленные аргументы - истерика и ничего больше.
По настоятельной просьбе сторонников КОБ, которые отслеживают эту тему, и которые верят до сих пор в местных сторонников КОБ, я обращаюсь к местному стороннику КОБ promity - может быть вы удовлетворите интерес других сторонников КОБ, которые реально хотят прочитать вразумительный ответ на основе применения методологии КОБ на мой вопрос товарищу Игнатову, заданный в этом сообщении:У сторонников КОБ есть уже понимание, что товарищ Игнатов постоянно находится в невменяемом состоянии и потому не сможет толково ответить на мои поставленные вопросы. Сами же сторонники КОБ, по причине не полного знания материалов КОБ, не могут мне ПОКА ответить сами, и поэтому заинтересованы, как смогут грамотно ответить на мои поставленные вопросы методологически грамотные сторонники КОБ этого концептуального форума, на который я даю ссылки всем сторонникам КОБ, которые желают изучить методологию КОБ и посмотреть её грамотное применение в жизни и в дискуссиях.

И хотя я понимаю, что сторонник КОБ promity не в состоянии дать также свой ответ, как и товарищ Игнатов - я выполняю просьбу сторонников КОБ, которые со мной на связи и отслеживают эту тему:
  • покажите пример, сторонник КОБ promity, грамотного применения методологии КОБ и грамотного поведения в дискуссии в своём ответе на один из инверсных вопросов для материалов КОБ по теме Второй мировой войны.
Это же так просто...
Андрей Старцев вне форума