Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 09:02   #277
promity
Команда сайта

Цитата:
Не нашли в моём сообщении желаемых для себя СЛОВ?
- не нашёл ничего нового, кроме старых бредней всех кривоголовых антисоветчиков и профессиональных демагогов. Такой ответ устраивает?

Цитата:
Вам нужны сканы в качестве доказательств? Как для дебила, который ни хрена не понимает, но настырно лезет, чтобы повыпендриваться? Вам, как дебилу, нужны ещё и сканы, да?
- Старцев. Вот это уже переход за грани дозволенного даже в твоём исключительном случае клиники. С самого начала ты ввёл подобную моду ведения дискуссии и как тебя ни призывали вернуться к общепринятой этике общения - ты всё резвее выпрыгивал из штанов в направлении методов воздействия на личности оппонентов, а не в направлении сухой констатации фактов и аргументов, которые тебе кажутся убедительными. Ты либо совсем дегенерат, либо твоя цель - устроив срач и пыль до небес от всевозможных скандалов и ругани создать видимость победы своих аргументов над аргументами оппонентов. По большому счёту и в этом случае ты тоже являешься дегенератом - как любой, чья цель не истина. Так что я лично, как один из тех, кто имеет на это полномочия - делаю тебе последнее предупреждение. Если ты не вернёшься к этически-приемлемому ведению дискуссий - получишь бан, здоровенный такой. Хвастай им перед Дохтуром и твоими хозяевами.
Понял?

Цитата:
Вы публикуете данные из ЛИБЕРАСТСКИХ источников в доказательство своей ПРАВОТЫ, где ЛИБЕРАСТЫ превозносят США в заслуге победы над фашизмом!!!
- мы апеллируем к цифрам, а не к выводам наших партнёров.

Цитата:
Кроме этого - обращаю ваше внимание, что товарищ Сталин с фашистом Гитлером делили свои сферы влияния в Европе БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ тех стран, которые делились.
- потому, что их уже "поделила" себе Германия.

Цитата:
Разве я где-то товарища Сталина обзывал ЗЛОДЕЕМ?
- рукалицо.

Цитата:
ока вы будете ссаться, сторонники КОБ, и не будете публиковать свои ответы на банальные вопросы, например - о количестве танков на 22 июня 1941 года, а вместо этого будете в своих ответах публиковать ЛИБЕРАСТИЧЕСКУЮ ХРЕНЬ - не только я, но и некоторые сторонники КОБ будут считать, что именно вы - не только ЛЖЕЦЫ и ПРОХОДИМЦЫ в КОБ, но и всамделишные дебилы, с которыми нет никакого желания быть вместе в движении сторонников КОБ.
- это таки очень обидные слова вы пишете, гражданин фон барон. Полагаю, сегодня не один я всплакну - до того прямо корёжит от вашей пгавды!
Мне не только не обидно, что такой как ты бесится и трясётся от КОБ - я считаю это делом очень здоровым и нормальным. Лжецов всегда от правды выворачивает. А, как минимум в современном мире - даже лжецы кричат на всех углах, что они за правду. Так что нет ничего особенного в том, что против правды воюют выдавая себя за сторонников правды. Даже песня такая есть у Высоцкого. И ты, и как все твои Резуны-Солженицины - все как раз из этих.

Напоминаю о главном - если ты не вернёшься к нормам ведения дискуссии - от возможности что либо писать на этом форуме ты будешь отстранён.
promity вне форума