Тема: Сирия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 23:53   #699
doctorr
Dyatels Voodpecer

Мне вот прямо интересно, что Вам ответит форумчанин с ником "дятел"?
И вообще, должен ли дятел отвечать за doctorr'a?
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Как во время оно булыжник был орудием пролетариата, так враньё является орудием либералов.
А орудием путинских патриотов является хамство и наглость.
Путинские патриоты этого сайта с пеной у рта доказывают свою правоту, но стоит их только вежливо попросить: изложите, пожалуйста своё видение этого процесса, как вы свяжите в единой логической цепи факт №1, №2, №3 и №4? в ответ я всегда слышу только оскорбления. Я свою версию привожу без проблем, связываю факты в единой логической цепи. Вы не согласны? Но сами при этом что-либо более-менее логичной предъявить не в состоянии, кроме как заученные мантры о диктатуре совести, ЯЖО, Путин - Государь, потому что он Государь, 6 приоритетов управления и прочую муть, которую вы, как попугаи, заучили, но не поняли.
Последний пример - кокаиновое дело. Как попугаи, повторяете официальный комментарий Марии Захаровой. Связать воедино всплывшие факты не в состоянии. На все вопросы в ответ оскорбления.
Другой пример - ЧВК. "Я отвечать не обязан" - отвечает Сирин. Конечно не обязан! Не хочешь отвечать - не отвечай. Я отвечу за тебя и МОЯ версия будет утверждаться на страницах форума. Не согласен? Приведи свою версию. Ваши постоянные требование "приведи доказательства" меня поражают. Я же 1000 раз уже вам говорил, что анализ общего хода вещей - это и есть доказательство. Так поступают учёные. Выдвигается ГИПОТЕЗА, обкатывается на практике и если эта гипотеза объясняет все (или почти все) явления и факты, то то гипотеза становится ТЕОРИЕЙ.
Но вам плевать на всё это. Вам нужны документы с печатями. Да, погиб козак из Калининграда в Сирии. А ты докажи, что он там воевал? У тебя есть оригинал подписанного им контракта? Нет? Значит, мужик просто по своим делам туда поехал и его случайно "зацепило".
А кокаин нам американцы подбросили.
Вы не можете вести дискуссию. Вы просто хамоватые недалёкие быдло-патриоты. И мы, русские либералы, будем вас гнобить везде: и в виртуальном мире в соцсетях и в мире реальном, в общественной, политической жизни и в войнах.

Последний раз редактировалось doctorr; 05.03.2018 в 00:12
doctorr вне форума   Ответить с цитированием