Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 17:21   #262
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Старцефф, единственным дебилом здесь я считаю только тебя, так как наш любезный Дохтурр сюда не заглядывает, промышляя в тех областях, куда не заглядываешь ты. Что характерно.
Было бы для меня удивительно, если бы вы мне не отвечали взаимностью.

Любезности с вашей стороны не перестают меня впечатлять.

Что вы находите характерным в том, что кто-то не заглядывает в эту тему, а я не заглядываю в какие-то другие - для меня так и осталось вселенской загадкой.
Цитата:
Каким образом Гитлер и его ребята могли вообще задумать нападение на СССР, если знали о превосходстве советской армии?
Гитлер и его ребята не знали о ТАКОМ превосходстве Красной Армии летом 1941 года.

Для Гитлера и его ребят было УДИВИТЕЛЬНО, чем располагала Красная Армия на лето 1941 года, когда они столкнулись с реальностью. Именно это неведение и сыграло решающую роль в нападении на СССР.

Но и об этом товарищ Зазнобин ничего не написал в своих толстых сочинениях по КОБ, верно? А не написал потому, что этих банальных вещей реальной истории товарищ Зазнобин не знал и этому не придавал никакого значения - пофиг дым, когда в мозгах глобальные заговоры ГП против справедливости на планете...
Цитата:
Так не бывает - слабый на сильного не нападает, причём не внезапно, а долго готовясь у сильного на виду. Перед этим укатав пол Европы под себя.
Почему же - не бывает?

22 июня 1941 года фашист Гитлер напал на товарища Сталина, долго готовясь у товарища Сталина на виду, а перед этим - укатав половину Европы под себя. Вы только вспомните, что сочинил товарищ Зазнобин по этому вопросу в материалах КОБ - что высшим масонством были даны гарантии, что... и далее по тексту до момента, когда... поэтому и были до зеркальности схожие действия в разворачивании войск на границе...

Фашист Гитлер разворачивал войска для нападения на СССР, а товарищ Сталин разворачивал свои войска для нападения на Гитлера. Игра сводилась к тому, кто успеет напасть первым. Успел фашист Гитлер...

А вы мямлите - такого не бывает!...

А 22 июня 1941 года - именно это и случилось, что в ваших кобовских представлениях "не бывает!!!".
Цитата:
А если бы Германия взяла на себя некую миссию - объединить Европу для отражения нападения подлых "кговавых большевиков" - то вместо того, чтобы объединить свою и других стран мощь, Германия вынуждена была раскинуть свои силы на всю Европу, не объединяя, а покоряя другие страны. Т.е. полностью их потенциал не был задействован в предполагаемой боротьбе против СССР, который, дескать, хотел напасть на Европу.
А на что я опубликовал часть переговоров товарища Молотова с фашистом Гитлером в ноябре 1940 года в Берлине?

Опубликовал для того, чтобы вы, и все остальные сторонники КОБ, прочитали о реальном историческом факте, когда товарищ Молотов фашисту Гитлеру выставил ТРЕБОВАНИЯ о НОВЫХ сферах влияния СССР в Европе и Азии. Вы с материалами ознакомьтесь, как летом 1941 года товарищ Сталин планировал расширить свои границы в Европе и в Азии.

Но и об этом товарищ Зазнобин ничего не написал в своих толстых сочинениях по КОБ, верно? А не написал потому, что этих банальных вещей реальной истории товарищ Зазнобин не знал и этому не придавал никакого значения - пофиг дым, когда в мозгах глобальные заговоры ГП против справедливости на планете... А тут - реальные планы товарища Сталина о захвате Европы и части Азии в 1940 году на год 1941-ый - и все концептуальные выдумки Зазнобина тогда козлу под хвост...

Но есть у меня смелая мысль - вы совсем не сторонник КОБ!

Вы сторонников КОБ только прикидываетесь. Подкрашиваетесь. Подкашиваете.

Товарищ Зазнобин в своих публичных выступлениях заявляет однозначно понимаемо - Гитлер ОБЪЕДИНИЛ Европу и вся объединённая Европа пахала на фашистов - и экономика этой объединённой Европы была мощнее не только экономики СССР, но и США. Во как!!!

А вы что треплете и публикуете, как сторонник КОБ? - что США больше всех произвело танков за годы войны и что "если бы Германия взяла на себя некую миссию - объединить Европу для отражения нападения..."

Вы не знаете материалов КОБ и содержание выступлений товарища Зазнобина!

Вы точно сторонник КОБ???
Цитата:
А почему было не убедить всю остальную Европу в том, что на них всех вот-вот нападёт безумный Сталин, со своими танками и самолётами? Ведь в правительствах стран Европы сочувствующих Советскому Союзу было не много. Взял бы Гитлер да и послал бы им копии плана "коварного азията" Сталина о нападении на весь мир! Ведь документики эти, я так полагаю, всё таки у ваших недобитых дружбанов фашистов всё таки имеются и вы вскорости нам их торжественно презентуете?
А на что были мной опубликованы ИМЕННО НЕМЕЦКИЕ КАРТЫ дислокации войск на 20-ые числа июня 1941 года?

Но вы, как похабный сторонник КОБ, не нашли в картах ЗНАКОМЫХ и ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ и СЛОВОСОЧЕТАНИЙ - потому нихрена и не поняли?

Вы, похоже, точно - какой-то похабный сторонник КОБ, про которых с сожалением говорил товарищ Зазнобин в своём публичном выступлении, когда жаловался, что сторонники КОБ видят в тексте только то, что видеть желают, и слышат только то, что слышать желают.

Факт, что про таких, как вы, дебилов, товарищ Зазнобин жаловался...
Цитата:
Если соотнести эти факты с тем, что даже имея в начале войны перевес в технике советские войска не смогли мгновенно переломить ход войны - это может означать только одно. Гитлер знал, что на его стороне тайно выступят многие из советских военачальников. Которые будут делать всё, для победы гитлеровских войск.
Не имея такой уверенности нападать на СССР не стал бы даже тот Гитлер, которого изображал Чаплин. А уж реальный и подавно - равно как и его генералитет, где совсем дебилов, типа тебя, например, пожалуй и не было.
Именно это и не означает, о чём вы треплетесь.

Никакой помощи фашисту Гитлеру от "многих советских военачальников" в виде выступления на его стороне НЕ БЫЛО. И быть НЕ МОГЛО.

Вы не знаете реальной истории страны, в которой живёте и обитаете.

Могу это доказать - ОПУБЛИКУЙТЕ имена этих "многих советских военачальников", которые были в ЗАГОВОРЕ против товарища Сталина в 1941 году и выступили на стороне Гитлера.

Озвучьте весь список, пожалуйста, трепло под форумным погонялом promity - и я в очередной раз докажу, какое вы трепло и слабоумен - в качестве своего обещания тем сторонникам КОБ, которые по моим ссылкам специально читают эту тему в надежде, что прочитают грамотные ответы от реальных сторонников КОБ, потому как сами ещё считают, что знают не все материалы КОБ и потому ничего толкового мне ПОКА ответить не могут...

Но есть же - КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ФОРУМ kob.su!!! - на который я специально даю ссылки ещё таким неуверенным сторонникам КОБ, чтобы они смогли прочитать ответы от уже уверенных сторонников КОБ, которые материалы КОБ точно знают! Которые ТОЧНО владеют методологией КОБ!

Итак, promity, ваш ответ сейчас будут ждать многие сторонники КОБ, которые заходят в эту тему по моей рекомендации, чтобы набраться ума-разума от настоящих уверенных сторонников КОБ!

Главное, promity, не ссыте!!!
Андрей Старцев вне форума