Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 07:40   #7
ZSC20
Новый участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Как только что то случается с вегетарианцем или трезвенником, тут же находятся добрые люди, которые случившееся объясняют именно вегетарианством или трезвым образом жизни. А когда чёрт знает что происходит с мясоедами и культурно-пьющими - всё замечательно!
Я ничего плохого не хочу сказать об трезвенниках и не курящих, сам такой, уже много лет и хочу сказать, что это необходимое условие, но не достаточное, т к трезвенники и не курящие тоже имеют проблемы со здоровьем, которое вернуть не так то просто. А на счёт "что то случается" - будет случаться, если игнорировать язык жизненных обстоятельств. Противопоставление вегетарианцев и мясоедов я считаю некорректным и вот почему: вегетарианцы питаются только растительной пищей, а те, кого они называют мясоедами на самом деле питаются не одним только мясом. Более того жить долго на одном только мясе и быть здоровым врятли возможно и проверять на себе этого не хочется. Проблемы со здоровьем мясоедов на самом деле не в поедании мяса, а в том, как это мясо готовится, с чем готовится и поедается, в какое время суток поедается. Наиболее подходящее веря для его употребления с 4.00 до 16.00, в оставшиеся часы оно не будет должным образом переварено. Готовить его привыкли на рафинированном растительном масле, которое содержит примеси, которые организм переварить не в состоянии, более того варёное масло - это олифа и температуры при приготовления блюда на нём достаточно, для того, чтобы оно начало превращаться в олифу. Замена рафинированного масла на нерафинированное мало что даст. Кожевники используют растительное масло для очистки кожи, снятия эпителия кожи, который ничем просто так не оторвать. Для эксперимента можно взять желудок свиньи, и попробовать удалить с него эпителий - это сделать не просто, а если немного подержать в растительном масле - он легко снимается, то же происходит и в желудке человека - оно его разрушает. Но это не значит, что надо отказаться от нерафинированного растительного масла (рафинированное не использовать), оно вполне годится для заправки квашенных овощей, гороховой каши, маринованных грибов в количестве не более 1 столовой ложки на порцию. Ещё один троянский конь, вызывающий болезни лимфы, крови, жкт - это майонез, он содержит то самое рафинированное масло, но это ещё капля в море, т к для увеличения срока хранения в нем присутствуют вещества, блокирующие размножение и рост клеток крови и лимфы, отсюда лимфадениты, лимфагранулематозы, лейкемия и многое другое. Если майонез сделать самому из качественных ингридиентов, то храниться он будет в холодильнике не более 5 суток, а современный магазинный пол года хранится без холодильника. Так же любимые телевизором обезжиренные продукты все до единого следует отправить в мусор, и кетчупы, и соусы, и так называемые "молочные продукты", "творожные продукты" и все тому подобные продукты, и спрэды, большинство соков.
ZSC20 вне форума   Ответить с цитированием