Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 22:12   #53
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Бурила Посмотреть сообщение
Сирин, я живу и работаю с людьми, которые приехали с разных уголков РФ, башкиры, алтайцы, нижегородцы, татары, даже москвич один есть, но он так ради экстрима и они видят, не то что хотели бы видеть на своей Родине, а видят они разруху, деградацию и невозможность прокормить свою семью в данных условиях. И путина, по крайней мере в нефтянке, проклинают на чем свет стоит, нету здесь его сторонников!!!
Да мало ли люмпена безмозглого проживает в нашей стране?
Посмотрите на Украину, где это всё вылезло наружу.

Тем не менее, рейтинг Путина в 80% - это не иллюзия, и не миф, А РЕАЛЬНОСТЬ - это я вам, как член избирательной комиссии говорю - я на каждых выборах это наблюдаю, и даю вам гарантию, что на нашем избирательном участке за последние пять лет НИКАКИХ массовых фальсификаций не было.

Ваши же заявления основаны не на объективных исследованиях (подсчёте бюллетеней), а на чисто субъективном опыте.
Тот факт, что лично вы, Бурилла, вращаетесь в коллективе, состоящем из люмпенизированных маргиналов, которые не смогли найти себя в жизни, а потому для них виноваты все вокруг, кроме них самих, - а особенно Президент страны, который обязан был лично им подарить жену, детей, верных друзей, хорошее образование и работу, любовницу, рыбалку по воскресеньям и ящик водки - тот факт, что среди ваших знакомцев сплошь такие люди, говорит не о рейтинге Путина, а о проблемах с вашим кругом общения.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием