02.03.2018, 18:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- Старцев, да мне если совсем даже делать однажды нечего будет - с какой радости я буду тратить своё время на идиота? С тех пор, как я привёл свои аргументы - ты ничего нового не ответил, кроме как в 100500-й раз погнал по кругу привычную тебе пургу. Кому охота весь этот бред из страницы в страницу переваривать - ну пусть и занимаются этим. Но мне то какое дело?
|
Вы привели СВОИ аргументы???
И где?
Где вы их привели?
Мне имеет смысл к вашему очередному сообщению относиться как к трёпу? Или вдруг на самом деле вы мне давали на мои банальные вопросы СВОИ аргументы?
Прошу их повторить - может я чего пропустил в галиматье от сторонников КОБ, в том числе от вас?
Цитата:
|
- Тебе уже давали и не раз численность танков как СССР, так и Германии и её союзников. Тебе не выгодны эти цифры в русле отстаивания версии твоих хозяев? Ну так это твоя личная проблема или трагедия. И, дальше то что? Снова скорчишь забавную рожицу оскорблённой невинности и начнёшь всё заново?
|
Вы лично ни разу ничего не давали в своих сообщениях о численности танков в СССР, в Германии и её союзников. А я лично вас просил опубликовать своё видение этого вопроса. Но вы концептуально слились.
Потому что мне очень интересно - какие же мне не выгодны цифры, и особенно - по версии каких-то моих неведомых для меня самого хозяев?
Похоже, что вы знаете обо мне больше, чем я сам - про моих хозяев меня просветите... и про численность танков. Просто - не трусьте...
|
|
|